Тема 26657, сообщений: 129
Соединение Марса и Венеры в Скорпионе и регрессия в прошлую жизнь! |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
уууу... ну вам сам Бог велел кого-то встретить так у вас и в натале Марс и Венера в Скорпе?
да и
Даниярчик а у меня не прошло, прикинь... всё продолжается.... спать не могу, работать не могу.... мозг парализован.... процесс развивается но как-то внутри нас... это просто выворачивает сознание и мозг наизнанку....
у меня такое было 12 лет назад.... |
|
Xapa |
Тема - супер
Татьяна Ян и Левка, вы как свои воспоминания о прошлых жизнях определяли на истинность? У вас есть специальный тонометр?
|
|
jane lotos ![]() |
Anahit. У вас Марс в Скорпионе и четвертом доме? А как вы его чувствуете? Это же имеет отношение к данной теме почти у куспида пятого..это осознанные повторяющиеся сновидения...на любовную тематику
есть сон.который повторяется...все мои родные знают.что я была графиней в реальной жизни я не испытывала.. Кратко..содержание такое..я замужем.очень красивая..муж старый граф...у меня молодой любовник.однажды когда он приходил ко мне..по ошибке прислуга приняв его за вора..стреляют в него..но каким то образом ранят меня...он спасает меня.тайно ведет к лекарю того времени..но там я погибаю.. Потом я наблюдаю..будучи душой..сверху.как муж учиняет расспрос и наказывает виновных События столь реальны.что невольно жалееешь.что нельзя заснять на камеру
Это опять снилось..как я (в наряде и капелюшку эпохи Стендаля) с этим молодым человеком иду по мостовой..мне кажется это город Львов.
Реально были события...познакомилась с юношей Овном...намного моложе меня.что делать пока не знаю Мужа всегда воспринимала как отцовскую фигуру.хотя мы ровесники... |
|
Татьяна Ян и Левка, вы как свои воспоминания о прошлых жизнях определяли на истинность? У вас есть специальный тонометр? специальный тонометр - это построение и анализ предкармического гороскопа, кармического гороскопа и натальной карты, разумеется отректифицированной, делала не только себе, но и кто очень этого хотел, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Funtik драгоценная |
jane lotos
надо срочно написать дамский роман!
интересно, почему в прошлых жизнях никто не бывает.. ассенизатором, к примеру...
одни графини, герои, жрецы и вОины...красота! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
хе-хе, однако... а я на этом транзите познакомилась с кармическим скорпионом... у меня тоже оно в 4 доме на уране проигралось.. мдя... |
|
YaYulia |
посмотрите почту Слушай песню ветра (с)
|
|
Funtik
Ну почему не бывает? Не ассенизатором, но сволочью изрядной (((( А воином - ты думаешь, они все исключительно благородные? мать честная.. ((( как увидишь порой чего - так лучше б и не знать ((( А потом какая-нибудь Лилит в 5 доме (( https://briah.ru/ |
|
|
Funtik драгоценная |
Левка ну это же Вы со стороны о ком то говорите. я к тому, что никто о себе так не говорит. что я был ничтожеством, мелочным, серой мышью, подлецом и т.д. у всех все возвышенно и красиво...
это наше человеческое тщеславие, которое эксплуатирует нашу человеческую фантазию. имхо жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Funtik
Если исходить из статистики, то вероятность того, что кто-то принадлежал к высшему слою общества, ничтожна мала. Поэтому я думаю, что мне, как и большинству, жилось раньше трудно и нудно. Да и не верю я в то, что графини как-то по-особому любили. Может быть словарный запас позволял лучше чувства выражать. Но я верю в то, что карма в принципе улучшается. Если посмотреть, как жили люди в большинстве своем лет 200 назад... Сейчас же почти у каждого есть возможность принимать душ ежедневно, готовить удобно на кухне... Кто раньше так жил? Только привиллегированные слои общества. Сейчас же это уже стандарт. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.