Тема 26657, сообщений: 129
Соединение Марса и Венеры в Скорпионе и регрессия в прошлую жизнь! |
| Автор | Сообщение |
|
Anahit ![]() |
Ясновидение - благоприятный контакт Солнца и Урана, дома - 8 и 1й, то есть, сильные по статусу планеты.
так у меня управитель первого в восьмом, это Луна и сплошные водные знаки.
А Солнце у меня не только в Тау-Квадрате, оно имеет сил"ный большой тригон, и бисекстил" с Нептуном и Плутоном.
Хотя, конечно, вы давно уже решили, что моя интуиция - это сплошные иллюзии, так что, аспекты вам ничего не докажут То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
fler |
ого! раз в 72 года?
В день точного соединения - 1 октября
у меня произошла очень значимая встреча..... с
Не знаю, чем закончится вся эта история, и что будет, когда Венера покинет знак Скорпиона, но знаю одно, что мы вряд ли когда-нибудь забудем друг друга..... |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Флерчик, у меня второго
аналогично Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Anahit ![]() |
Ага... а в какие дома и на какие планеты попал у вас этот транзит? То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
fler |
Danijara
я в шоке....
|
|
fler |
Anahit
в мой 5 дом, на мой |
|
Anahit ![]() |
уууу... ну вам сам Бог велел кого-то встретить То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Anahit
у меня других транзитов было до кучи, эти
У встреченного мною
Я утром тему перед работой прочитала и вот так отреагировала Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Anahit ![]() |
Dinijara - Дааа, вот как... А у вас какой дом был задействован?
А у меня то ли певого, то ли второго то же основательная встряска случилась - посмотрела фильм с Аль пачино, и несколько ночей не могла уснуть. Опять же на точном соединении. Мой вердикт после просмотра фильма был: это самая трогательная история любви из всех, которые я видела!
А почему у меня фильм и воспоминания о прошлой жизни вместо романтической встречи? Так у меня же транзит по сильному четвертому дому, по Урану. Был бы другой дом - было бы что-то другое
P.S Ладно, пока пойду по домашним делам. Вы пишите, я с радостью продолжу дискуссию То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
А у вас какой дом был задействован?
Соединение было в 12 доме. Венера развернулась, а Марс прошел по асц.
Я после этой встречи в себя не могла прийти. В животе спазмы непрекращающиеся, сердце болит, вообще плохо
Реакция была для меня самой очень неожиданная. Я от любви только один раз сильно страдала, да и то давно. Но тогда понятно, мы расстались после того, как год встречались. А тут два дня погуляли и такое
Но уже все прошло Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.