Тема 26653, сообщений: 22
Три шахтёра в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
Динка, я не так пояснила.) имела в виду, что планеты оказываются не в родственных стихиях. например, Овенский Меркурий и Рачий Марс, и т.д., я про это. |
|
Julsi |
Может, я чего-то не понимаю...
Может. По градусам один аспект, а по знакам - другой.
|
|
Марусян |
многие из моих аспекто идут через знак.
как мне пояснили, такие аспекты достаточно слабы.
Может, я чего-то не понимаю...
Например, аспект ч/з знак:
по орбу - квадрат по стихии трин. Это и есть ч/з знак, когда аспект по стихии не получается, а по гр - выходит за счет того, что аспектруются планеты в последних и первых градусах. |
|
Matilda Traum |
Да, я как раз именно это имела в виду) |
|
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня 2 шахтыора |
|
Cavalera |
Не знаю, по этой ли причине или по какой другой ощущаю неполноту жизни- Matilda Traum Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Matilda Traum |
Cavalera, интерсный совет, спасибо) вы правы отчасти - мне действительно сначала легче записывать мысли.
по поводу этой у меня множество знакомых с этой же оппозицией, но они явно не ощущают неполноты жизни) может, из-за того, что наталы разные, но факт остается фактом. по поводу косноязычия: никто пока не жаловался) |
|
Rien |
Ух ты!!! У меня очень похожая ситуация, только в шахтах на Меркурий меньше И вот эта фраза ощущаю неполноту жизни. Вроде все есть, а какой-то событийный застой постоянно ощущается( это изводит. - просто жизненное кредо. Сама буквально в таких же словах формулировала свое жизневосприятие. Всегда аналогично чувствуется, будто что-то недополучено от жизни.
При том напряженных аспектов социальных планет не имею (вообще, на фоне кучи гармоничных аспектов "красных" только
Так что спасибо за ценное наблюдение, Матильда
ЗЫ: А, да, ещё совсем забыла - дни рождения у нас с Вами тоже одинаковые, только года разные... может в девятом апреля дело? |
|
Matilda Traum |
Rien, да, ахах, именно в злосчастном 09.04)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.