Тема 26653, сообщений: 22
Три шахтёра в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
Добрый вечер) Может показаться странным, но у себя в карте обнаружила 3 шахтеров (ТОЧНЫХ аспектов нет ни у кого):
Не знаю, по этой ли причине или по какой другой ощущаю неполноту жизни. Вроде все есть, а какой-то событийный застой постоянно ощущается( это изводит. Да, я учусь, есть дело в жизни и т.д., но вот так.(напрягает, если честно. Есть ли у кого-нибудь подобные аспекты? На мой взгляд:
1)
2)
3) Почему считаю шахтерами: нет точн. аспектов ни к светилам, ни к планетам, только "растянутые", поэтому не знаю, можно ли считать эти аспекты. Про минорн. аспект в 30 гр. ничего не могу сказать.
Помогите пожалуйста. Кому интересно: 09.04.1991, 22:10, СПб |
|
Julsi |
Хорошо тебе, Матильда!
Столько сюрпризов в твоей жизни!Не скучно жить! |
|
Matilda Traum |
Julsi, оо дааа..в кавычках)) всю жизнь мечтала так жить. |
|
Julsi |
Мало ли кто о чем мечтал?
Что есть - с тем и работай. |
|
Matilda Traum |
Julsi, стараюсь. есть средства для проработки негармоничных планет, а для шахтеров)) вообще, интересно, есть ли у кого-нибудь их больше, чем у меня) |
|
Julsi |
А для шахтеров синастрии и транзиты. |
|
Matilda Traum |
да))сейчас как раз одна напряженка и разочарования, не так уж все и прекрасно. |
|
хамелеон |
Matilda Traum
Нет у Вас шахтёров. Посмотрела карту, все аспекты вполне рабочие. Насчет Меркурия, некоторые астрологи и соединение с Солнцем посчитали бы (орб 8 с копейками).
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Matilda Traum |
хамелеон, мэй би. Колеблюсь еще, потому что: - да, для благоприятн. аспектов берется орб 8гр, но - многие из моих аспектов идут через знак. как мне пояснили, такие аспекты достаточно слабы. |
|
многие из моих аспекто идут через знак. как мне пояснили, такие аспекты достаточно слабы. Может, я чего-то не понимаю...
А как
И даже если точный секстиль, но, поскольку он равен в идеале 60 градусам, то, допустим, из 15-го градуса
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025