Тема 26652, сообщений: 14
Sos! Пропал документ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
Из банковских документов получается, что банковское извещение об уплате консульских сборов, прикрепленная к маминой медицинской страховке выезжающих заграницу. А еще документ о признании дочери нашей дочерью (есть такой в итальянских аналогах) И мамино пенсионное удостоверение и справка по инвалидности ее, плюс ее фотографии... Девочки еще раз спасибо огромное!!!!
|
|
Rox
Успокойся и лети, даже если не найдёшь. Выписать повторное свидетельство - десять минут, по паспорту. Насколько я понимаю, это там же, куда и летишь. https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Ольга, рада что нашлось. У меня почему то был стол компьютерный перед глазами и рюкзак мужа, где он и носит все ценное, в том числе и компьютер "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Rox |
Иринка Ну, у мужа не рюкзак, классический портфель где он, действительно, как мышь, носит все ценное ))) Сумка с ноутом и в самом деле, стояла какое-то время прислонютая к компьютерному столу, а потом ее за непользованием ноута убрали в большой гардеробный шкаф в компанию к старому портфелю мужа... Скорее всего, муж мог ездить куда-то с рюкзаком на мотоцикле или велике с документами, тогда это мог быть рюкзак, а потом просто сунул в первую попавшуюся мою папку, где уже какие-то бумаги лежали, типа "отдал". А я не проверяла сумку...
Света, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025