Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Only дорифорий [Сатурн] [Лев] , возничий [Венера] [Лев]
Вот у меня возничий тоже
Хотя с |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У меня эмоции на первом месте все остальное поровну: Дорифорий сатурн на МС имеющий самую большую аффетику.
Возничий меркурий
Луна в раке в 11 и какая тут система В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Хирон все-таки по авестийской воздух. Он ключик к высшим, посмотрел сверху увидел ситуацию по-другому. Уран как озарение. Нептун как Высшая любовь. Плутон как кара небесная. Наверно на разных уровнях по-разному все выглядеть будет.
Белый луч распадается на радугу. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Шау |
Джулсик, браво
Опять отличная тема
А я ЛВФЭ, то бишь "Лао-Цзы" Логика - 26, Эмоция - 17, Физика - 18, Воля - 18
Прикольно, но логика в сильном отрыве, остального поровну
А я еще когда пыталась самотипироваться по соционике, обратила внимание, что точно знаю одно - что я рационал..а остальное любое бери - и не ошибешься |
|
Шау |
Еще теорию почитала трошки.. Да, все верно: ЛВФЭ.
Эмоция - 4-я функция, увы и ах .. Физика - 3-я, адназначна!! куды бечь
2 Воля - |
|
Марусян |
Посмотрела по описаниям. Возможно и это мне подходит:
ЛФВЭ (Платон) Логика Физика Воля Эмоция
Юляяя Что скажешь? ЛЭВФ, как по тесту получилось или ЛФВЭ? |
|
fancy Karma chameleon |
я как всегда к шапошному разбору)) а тем временем буквально на днях пыталась разобраться с этими тестами, соционику уже пытала когда-то, теперь вот психейога))
тест показал первый раз Эйнштейна, второй ЭЛФВ Руссо то есть, сама я себе Андерсена нашла.. похоже? читаю вроде да близко что-то..но не все. для одного типа подходит описание личных отношений, для другого - к работе и быту.. короче тесты все же необъективны, да и в разных ситуациях у меня разное поведение, где-то одно сильнее, где-то другое
возничий Уран, он же алькокоден, дорифорий - Сатурн. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Милла Полетели!!!! |
Привет всем в теме
Я то опять сама себя удивила У меня логика 24 эмоция 20 физика 23 воля 22
Блаженый Августин
С ума сойти.
Дорифорий у меня марс , если урана не считать. Возничий - меркурий.
Шау Одинаково у нас
Маруся Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Миллуш
Я не знаю, что мне поставить на 2 место: физику или эмоцию.
Нууу, подумай, заяяя |
|
Шау |
Маруся, ставь физику, не ошибесся Платон, ты друг!!!
Но истина дороже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.