Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
У меня с ЛенаШ Логика,Эмоция,Воля,Физика.
Очень странно для меня,так как мы ну очень разные. По планетам наверное попала
Логика - Дорифорий
Эмоция -
Воля -
Физика -
И ,кстати, по афетике проходит тоже. |
|
АннаВита никто |
ЭВЛФ, очень приятно ( с ПЙ познакомилась не сегодня ) и вообще меня здесь нет
|
|
Anna Satou |
Интересно, а как эти типы в межличностных отношениях сочетаются? |
|
АннаВита никто |
Anna Satou
Да есть там несколько и вообще меня здесь нет
|
|
Anna Satou |
АннаВита, Филос, вроде. Читала у Коэльо. |
|
Julsi |
Anna Satou
Опять будешь искать идеальные сочетания?
По-разному, но эти типы находятся ниже личности, любви и отношений.
В ссылке, которую я написала последней, говорится, что люди часто склонны искать партнера по 3-й функции. Например, своя 3-я эмоция - человек будет искать себе в пару 1-ю эмоцию, так как его восхищает, как она уверенна в себе, а ему до этого ползти и ползти.
Но будет по-настоящему счастлив с человеком тоже 3-й эмоции. |
|
Anna Satou |
Julsi Опять будешь искать идеальные сочетания?
Уж и спросить нельзя. В ссылке, которую я написала последней, говорится, что люди часто склонны искать партнера по 3-й функции.
Например, своя 3-я эмоция - человек будет искать себе в пару 1-ю эмоцию, так как его восхищает, как она уверенна в себе, а ему до этого ползти и ползти.
Спасибо! |
|
Julsi |
Всегда пожалуйста! |
|
Sea Астролог |
ЛВФЭ
Первая функция - планета на МС, вторая - управитель Асц, третья, четвертая - пораженная Луна. Но мой дорифорий вторая, а не первая функция
(Но как же у Эйнштейна может быть физика на третьем месте!?) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Only |
А я не знаю как увязать своих
дорифорий недавно смеялась на эту тему, надо-то пустяки - красота и бабки. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.