Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Женя
Эмоция 2-я - я знала!!!
Точнее, чувствовала!
Онлич
Ты согласна, у тебя Эмоция 3-я? А у меня?
Старатели ее обнаружили... |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Юльчик, если верить тесту, то расклад такой: Логика - 28, Воля - 26 (очень близки), а третье место поделили Физика и Эмоция (по 15).
|
|
Anna Satou |
Julsi, Так как быть, если одинаковые баллы? Расклад таков: Логика - 25, Эмоция - 17, Физика - 17, Воля - 15. |
|
Julsi |
Оль
В общем, воля у тебя среди высоких, было очевидно. Но коглда Воля 2-я, то вроде как акцент на 1-ю. Может, и так. А про эмоцию и физику...
Подумай, как тебе ближе. Страдаешь - есть не можешь. Замерзла или больно или страшно - чувств не чувствуешь! |
|
Only |
Ты согласна, у тебя Эмоция 3-я? А у меня?
верно!
про тебя подумаю! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
1. обитель 2. экзальтация 3. изгнание 4. падение В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Виксен |
Margenta
Не ошибаешься
Юлечка
Да все правильно. Но протестируюсь я позже, чтобы сравнить результаты,ладно? Сейчас времени в обрез совсем, ну ооочень интересная тема, правда..спасибо |
|
Julsi |
Anna Satou
Подумай, что ты направляешь во вне, а что стараешься стандартизировать в обществе.
Например, Ленаша со 2-й Эмоцией создает эмоциональный праздник другим и ей все равно, что кто подумает. А я с 3-й в жизни не покажу своих эмоций, если не буду уверена, что вокруг доброжелательные мне люди. |
|
Марусян |
1. обитель
2. экзальтация
3. изгнание
4. падение
Алла, если смотреть на планеты, которые разместились у меня на пъедестале. То, неа - не подходит. На 1 и 2 обосновались перегрины. |
|
jane lotos ![]() |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.