Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Весовская Воля как раз в 3-ю функцию больше подходит, по-моему. И попрошу на Паскаля бочку не катить!)) Хоть и совершенно непонятно по какому принципу всех этих известных людей расставляли по психотипам. Тест они явно не проходили. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Логика - 24, Эмоция - 17, Физика - 9, Воля - 27
ВЛЭФ -
Пожалуй Шерлок Xолмс уж
А кто у нас еще Сократы?
А у меня не сxодится с гороскопом:
Меркурий
Воля - Сатурн в
эмоция - ьто да, Луна в
Физика, что дает физику? Марс? Тоже никакой - ввесяx он Слава Україні !
|
|
А кто у нас еще Сократы?
Думаю, что их уже всех выписали из нашего стационара.
Воля от Девьего Асц, квадрата Сатурн-Солнце, ЛЭ-от водных светил, Л от Весового Марса. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
dega |
sapere aude! (c)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вообще, почитала описания про 1-2-3-4. Мне вроде бы и подxодит
Поняла, что Воля1 - ьто может быть плутон на асц., или даже Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Боря,
ЛЭ-от водных светил тогда б было наоборот, эмоция впереди логики, а тут даже балов больше выдали
А вообще-то Шерлок Xолмс мне всегда очень импонировал Слава Україні !
|
|
Therina ![]() Катеринища |
О! Спасиб, Борь!
Вооот! Ну конечно, я Бухарин - повсеместный карлсоносоглашатель и вопиющий анти-фрейдист!
Только и Хайдеггера я тоже очень люблю. Я как напорюсь в тексте бывает на какое-нибудь бытование бытийности или герменевтический анализ присутствиеразмерного полнобытия
(хм, а почему тогда Л первым получилось? Потому что я по природе соглашатель-ревизионист и хорошо знаю как "надо", что ли? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
У водных эмоций и логики пополам. Я считаю, что вода это- ЛЭ, ну или ЭЛ как кому нравится. А воздушные это- логика+физика. Логика- и воздух и вода. Логика это ж- наука о том, как из одних утверждений получить другие, это всегда роды чего-то нового, иного, так сказать, трансформация уже имеющегося во что-то. Без воды это сделать не получится, засохнут цвЯтЫ, не будет ягодок. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Шау |
Боря сёдня отжигает
Чур, я таблетки буду раздавать, микстуры всякие
Люба, да 3 Воля тоже очень на Весы похожа.. но она слишком пластичная, я все-таки пожестче буду - за счет Сатурна, может быть? |
|
Джия |
У водных эмоций и логики пополам. Я считаю, что вода это- ЛЭ, ну или ЭЛ как кому нравится. А воздушные это- логика+физика.
у меня одинаковые баллы у логики и эмоций Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.