Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
А я поржала над вариантом ответа "Иногда".
- Вы сексуальны? - Иногда.
И вообще там некоторые вопросы так сформулированы, что вроде надо бы ответить "Нет", например, но смысл тогда искажается. И вот чо отвечать... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
dega |
Чаечка, спасибо!
Ща еще погуглю про Дорифория и возничего.
Слава Б-гу хоть про Эйнштейна не надо...
Nataly
тэсты - наше фсе! sapere aude! (c)
|
|
Валерия в сухарях
А вообще, мне кажется, что если соотносить с гороскопом, то тут мы имеем дело с результирующими проявлениями планет и знаков/стихий. Вообще, мне видятся две оси: эмоция-физика и логика-воля . Физика- плотный мир, измеримый, а вот Эмоция- тонкий мир, нечто неизмеримое, но очень важное при этом: если оно исчезнет, то любая физика теряет смысл, мертвое тело, голая механика, , схематизЬм. При этом эмоция и физика очень хорошо друг друга дополняют. Эмоцию можно передавать только через физические вещи, хотя иногда от них только намёки, ну как улыбка Чеширского кота осталась, а кота самого нет. Логика и Воля дополняют друг друга, но они как бы взаимоисключающие, т.к. логика ориентируется на внешний мир с его сложными реалиями, стремится скорее обойти препятствия (умный в гору не пойдёт), а вот воля всегда опирается на внутренние желания и установки, она прёть как танк, пока своего не добьется, несмотря на все внешние реалии.
Ну и по стихиям лично мне кажется вот так всё выглядит (хотя могут быть у разных людей разные мнения): Огонь= Воля+Эмоция Земля= Воля+Физика Воздух=Логика+Физика Вода=Логика+Эмоция
Ну и в человеке будут видны (1-я, 2-я функции) прежде всего светила, асц, Марс, ну или какие-то угловые или яркие планеты, мало ли. Ну а 3-я и 4-я - что осталось. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
malina21 |
basenji
1-я логика- 6 планет в воздухе+ 2-я -физика - 2 в земле
3-я воля
4-я емоции- 1 |
|
Funtik драгоценная |
привет Паскалям жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Nаталья |
beta
dega
Борис,
пока скоренько
Мне тоже почему-то привиделись оси в этом проекте. Когда классические темпераменты по осям располагают.
Намного эффективнее методика, чем впихивать человека в Сангвиника-Холерика-Флегматика- Меланхолика.
У меня в свое время тестовая точка была близка к центровой нулевой координате, в квадранте Сангвиник - Флегматик.
Примерив эти оси, однако, к предложенному проекту, я как-то поняла, что придется впасть в многочисленные объяснятельные согласования. |
|
Шау |
Сиравно тест классный
Мне подошло - и ладно, Боря вон тоже доволен
а не накатить ли нам по рюмашке за Афанасьева?
Наташа, признавайся, ты кто получилась? |
|
Nаталья |
признавайся, ты кто получилась?
я вроде так долго объясняла
Шаунь Хотя, я так понимаю, тройственный союз имел место.
За Julsi
За Афанасьева
За Only
При желании поменяйте местами
|
|
Nаталья |
и ещё слышу шепот
за malina21 *предоставление ссылки теста* |
|
Nаталья |
Однако, четверица!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.