Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
2-я физика - это ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ физически человек.
Как мне рассказывали, это не только та, что пашет на работе, но та, которая приходит домой и успевает вылизать всю квартиру. кучу дел переделать и вообще - всегда в движении!
Юль Спортом заниматься не люблю. К тому же... не особо заморачиваюсь на предмет шмоток. Покупаю себе 1-2 раза в год что-то и фсе. Зимой пуховичок натянул, боты теплые, удобные и побежал. Шуба в шкафу весит уже 7-ой год. Не по мне она...
Поэтому у меня и есть сомнения на счет 2 физики. а вы Телец, Телец... |
|
ЛФЭВ (Бертье) Дорифорий Меркурий в Водолее Возничий Венера в Рыбах Марс - в Овне
Что-то в этом есть P.S. Ну да, 3) Эмоция (“сухарь”)
Замкнутая Луна в Скорпионе (все кипит в себе) при Асц в Деве - типичный сухарик joker-way.com |
|
|
lilu
О, ещё одна бертьерыба
все кипит в себе
У меня нет ощущения, что что-то внутри кипит без выхода наружу, но... оно, наверное, действительно-таки что-то где-то кипит. Это как забудешь кастрюлю на плите и уйдешь, а она там, действительно, кипит-таки, кипит, а ты и думать забыл. У меня обычно получается, что мне на физическое ориентироваться проще при выборе чего-либо. Ощущения легкости/тяжести, здоровья/болезни и тому подобных вещей, навроде избитых, но вполне правильных выражений "ноги не несут", "лечу как на крыльях". В некоторых ситуациях или же с некоторыми людьми, в той или иной среде я, допустим, чисто эмоционально могу чувствовать себя хорошо, без закипаний, но потом могу чисто физически начать болеть, подхвачу вирус какой-нить, лягу помирать (но с чудеснейшими социально-приемлемыми эмоциями!), ну или чисто физически начать выздоравливать, если обстановка изменится. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Julsi |
Всем
Марусь
Онлич |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
ещё одна бертьерыба
и я бертье, только не Рыба, но с
Вступаю в партию сухариков |
|
Шау |
Заметьте, друзья - особое внимание уделяется именно третьей функции |
|
Чайка ![]() |
Расклад таков: Логика - 30, Эмоция - 18, Физика - 17, Воля - 25.
Психотип, соответствующий Вашим ответам:
Логика Воля Эмоция Физика
Типология Альберт Эйнштейн
1) Логика (“догматик”) 2) Воля (“дворянин”) 3) Эмоция (“сухарь”) 4) Физика (“лентяй”)
Вот так у меня вышло, особенно нра "лентяй" по физике
Да! дорифорий у мну |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Что, неужели тут больше ни одного Бухарина нет? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Чайка-лентяйка в сухарях по-дворянски. Интересное блюдо, может, даже и вкусное
Margenta
А чё им тут делать, с 1-й эмоцией-то? Интернет это- для задавленно-эмоционирующих. Все остальные- в реальном пространстве. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Чайка ![]() |
basenji
Margenta
Ой! Бухарину забыла, исправляюсь - за эксклюзив |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.