Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ура!! Катрин, я тоже он!! |
|
lenash |
Шау, отличная иллюстрация креативности мышления! |
|
Шау |
Логика - наше ФСЁ!!!
Катрин, Ленка и Анька в 6 квадре..а я во 2-й |
|
Джия |
Джулсик
У тебя, я сказала бы - первая воля Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Эх, всё же эмоция 4, а физика 3.
Получается ЛВФЭ. |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Julsi, спасибо за очень интересную тему Часто просматриваю этот форум и нахожу здесь много интересного.
Прошла тест и результат вижу прямую связь со своим наталом. Общий смысл психотипа соответствует моему ощущению себя, такой себе безобидный Августин Логика 22, Эмоция 20, Физика 21, Воля 13.
1(Логика) - Меркурий у меня
2(Эмоция) - Луна
3(Физика) - Марс слабый
4 (Воля) - да трудней всего моему Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Шау |
Аня, а чо "эх"?
Мне нравицца быть Лао
Вторая Воля "вытягивает", компенсирует третью функцию, так что по физике никаких особых патологий..так, по мелочи
Конечно, если Афанасьева почитать про третью Физику - по спине мороз подирает..ну так он за образец Льва нашего Толстого взял, а классик - махровая Дева с серьезными прибабахами |
|
Anna Satou |
Шау, потому, что по тесту Э, Ф и В почти одинаково по баллам, приходится самой додумывать. Я себе изначально поставила ЛФЭВ, но по описанию совсем не то, кроме 1 и 3, но почитав malina21, её пример, поняла, что Э скорее 4, а не 3, так, как у меня в экстремальных ситуациях эмоции вообще пропадают. Это и 8 дом показывает, там |
|
Шау |
Аня, не путайся, бери Лао, пока дают
Вторая Воля на дороге не валяется |
|
Anna Satou |
Шау,
А, была-не была, беру! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.