Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Машунь
Я вот вчера после твоей фразы, что у нас одинаково, пошла жарить яичницу. Вообще сложно сказать... Ну вот в стрессе у тебя что парализуется? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
С астрологией все сходится У меня Логика - Физика - эмоция - Воля Дорифорий и самая ессенциально сильная планета - Меркурий. Отсюда и Логика. Вторая - Физика- (думаю, астрологически это Венера) - диспозитор Солнца, звезданутая, в угловом доме.
Третья функция - эмоция - Луна в знаке Сатурна ( На последнем месте ожидаемо оказалась Воля - Марс никакусенький, полностью подчиняется Венере. В состоянии стресса впадаю в ступор и не мого пошевелиться (хотя мысли при этом носятся, как молнии). |
|
Шау |
Ленашик, Хамелеончиг |
|
lenash |
У меня тоже сходится с гороскопом Дорифорий - Венера в Близнецах, акцидентально сильна.
Потом Луна моя идет. Воля - Сатурн Марс стационарный в Водолее, поворачивает в ретро - чо с меня возьмешь)) |
|
Марусян |
Ленусь Мне правда казалось, что мы похожи: тебя читаю, как себя)))
Люб
Я не знаю, что у меня парализуется и что считать стрессом. Если сильный испуг, то язык немеет. Если тяжелая длящаяся ситуация, то просто все живое замолкает внутри и остается только желание жить и идти вперед))) |
|
Шау |
И мне тож кажется, что моя карта соответствует. Девья Луна - 3 физика, 2 Воля (очень весовская в этой позиции) - Солнце в трине с Сатурном, ну и Плуточег тоже сюда.. вот с логикой совсем непонятно
Маруся |
|
Antonia |
Ну вот почему у меня с Ленашей сходится. Убей - не понимаю. |
|
lenash |
Антония, по баллам тоже сходится? |
|
Antonia |
Да вот именно.
Люди абсолютно разные энергетически. |
|
lenash |
Так там же не энергетика оценивается вроде.
Нет? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.