Тема 26646, сообщений: 9
Помогите с хораром о работе |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Вопрос созрел в 18-05 по московскому времени. Соглашаться ли мне на предложенную работу?
АСЦ -
Управитель Асц
не нравятся мне квадраты что от мое видение что предложенная работа будет не однозначной...есть и плюсы и минусы? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
sweetlana, в каком городе Вы задали вопрос? Москва? какого рода работу Вам предложили? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
An-ita, вопрос задан также в москве)))работа умственная если можно так выразиться |
|
sweetlana, т.к. вопрос не звучал как "Получу ли я эту работу?", то отсутствие сходящегося аспекта между
Анализируем только силу и рецепции
Упр 10-го
Кверента работа в принципе удовлетворяет ( На мой взгляд плюсов в данном предложении больше, чем минусов, но желательно перед принятием решения получить больше достоверной информации о самой работе и условиях оплаты труда. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
работа умственная если можно так выразиться не в этом дело. начальник или подчиненный? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Эми_ |
sweetlana
На вашем месте я бы подумала еще и не спешила бы менять работу.
Да, работа хорошая, зарплата тоже, вам хочется перемен, но ваш первый управитель Меркурий через полградуса меняет знак и войдет в
Не исключаю, что на новой работе вы не будете чувствовать себя полезной. |
|
An-ita я буду подчиненной.....
tol спасибо что посмотрели
возможно нестабильна работа по подрядному договору...работодатель никак не может определиться с объемом работы и оплатой
Эми_ спасибо, фирма тока образовывается, зп предлагают побольше...на постоянную туда я передумала и предложила себя на подряд или совместительство..надо посмотреть может у них стабильности никакой не будет...
работодатель как-то размыто говорит о объеме работы |
|
sweetlana, я присоединюсь к выше высказавшимся коллегам и скажу, что в общем плюсов на этой работе чуть больше чем минусов. но минусы сами по себе существенные... они собственно вот в чем: временами может быть соперничество с коллегами, выговоры от начальства, проблемы с з/п - ее завысили когда приглашали Вас на работу, на самом деле проблемы с ней имеются - то ли ее выплачивать будут не вовремя, то ли могут урезать после разногласия с начальством, то ли после выполненной Вами работы оплатят не так как обещали первоначально... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
An-ita
спасибо...работодатель с объемом определился, а с оплатой еще нет)))думает...ужас впечатление ну очень не надежное производят они...думаю вообще с ними работать не буду - все очень размыто как вилами по воде... поэтому и задала хорарный вопрос - уж очень много вопросов к ним было а ответов нет...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025