Тема 26641, сообщений: 35
Луна в Водолее. |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
И почему считается, что истерика с заламыванием рук-это истинные чувства?
Я этому никогда не верила, а также Люблю тебя больше жизни
Ну бред же |
|
Джия |
Я этому никогда не верила, а также Люблю тебя больше жизни [Насмешил]
Ну бред же [Не знаю]
Вам бред, а кому-то не бред))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
И почему считается, что истерика с заламыванием рук-это истинные чувства?
Это "истинные чувства" огненных Лун. А ещё пяткой в грудь и побожиться. |
|
malina21 |
А ещё пяткой в грудь и побожиться.
Anna Satou
Брат с Я Вас любил - чего же более
Что Я могу еще сказать |
|
sumire ![]() |
МЧ |
|
sumire ![]() |
опечатка в предыдущем посте |
|
Sokolenok |
sumire
Исправить опечатку можно, кликнув на белый конвертик над Вашим сообщением (в течение 1 часа).
Подпись: неравнодушная «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Турист ![]() |
Заплакать на похоронах даже оч.близкого человека, к примеру не получается - эмоции уходят в ментал,начинаю думать о том что человек всего лишь ушел в другое измерение,и это не повод для хандры и слёз...Пародоксально, НО - художественные фильмы-драмы зачастую задевают больше чем житейские беды..."Лабиринт Фавна"- ком в горле после просмотра...С людьми тяжело налаживать эмоциональный контакт,к примеру даже зная, что плачущей девушке для утешения нужно всего лишь ласково поглаживание по голове и тёплые нотки в голосе - не могу переступить ч/з внутренний барьер-утешаю логическими конструктивными фразами.То есть я могу "посюсюкать" но это будет притворство, лучше уж держать эмоциональную дистанцию чем притворяться.С незнакомыми людьми наладить поверхностные дружеские отношения - получается легко,не взирая на должности, например - новый участковый "взял" как то меня по ошибке-совпал мой типаж с разыскиваемым хулиганом,после получасового общения у него в кабинете-подружились настолько, что через неделю я уже знал его дом.адресс и даже потом пару раз на совместные пикники выезжали.
В то же время в романтических отношениях оч. часто ничего не выходит по причине отсутствия с моей стороны того самого "сюсюкания" в нужные моменты...Как то так вот |
|
Джия |
Турист
можно поинтересоваться, где у Вас Венера и способны ли Вы на сильные чувства, страсть? Ревнивы ли? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Турист ![]() |
На чувства и страсть способен,тем не менее обычно держу их под контролем,не всегда правда сие получается - тогда уж это просто скорпионовский, внезапный зачастую ошарашивающий окружающих взрывной процесс выброса эмоций (чаще всего-обоснованный)...
Со стороны это смотрится как если бы домашний кот внезапно рявкнул по львиному на хозяина!
Тут уж пожалуй не только луна но и
...узлы в точной квадратуре к луне, луна на куспид 9-го дома, 9-й гр |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.