Тема 26637, сообщений: 54
Луна в Весах. |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
Cavalera
Я реально долгое время не могла въехать: ну как она может так разговаривать? Даже налёт какой-то театральности что-ли... А потом я стала замечать, что и сама переняла её манеру.
Раньше у меня все эмоции наружу были, даром что Но под её влиянием (она об этом и не подозревает) я стала в обиход вводить слова типа "кысонька" для дочки и "милый" для мужа. И постепенно я сама стала в это верить, да и добрые слова творят чудеса... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Sokolenok |
Вот ещё с чем у меня
Я когда вернулась из Вены, она меня спрашивает: "А ты пробовала засахаренные цветы фиалки? Не пробовала? Ты что же была в Вене и не попробовала? Это же так изысканно!"
Засахаренные цветки фиалки – изысканное лакомство. Императрица Австро-Венгрии Сиси (Елизавета Баварская) всегда имела при себе коробочку с засахаренными фиалками. Они заменяли ей сладости, вредные для фигуры, о которой она очень заботилась. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
любовь к цветам вообще прерогатива Луны в Весах пусть даже и засахаренным... Www.starsand.us |
|
Regyna |
любовь к цветам вообще прерогатива Луны в Весах пусть даже и засахаренным... [Бокал] Как обладательница Луны в Весах протестую! Засахаренные цветы -- ни! (К слову. Если мне предлагают выбор между цветами живыми, т.е. растущими где-то, и цветами срезанными -- мой выбор в пользу тех, что растут.) http://astro-regyna.narod.ru |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
у меня Асц в Весах а у моей мамы Луна там - у нас дом как оранжерея -))) Www.starsand.us |
|
Cavalera |
у меня Асц в Весах а у моей мамы Луна там - у нас дом как оранжерея -))) - как это про меня Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Согласна с Марусян, что при Козере, да Скорпе супер оптимистом не быть
Вот неправда ваша. При всем упомянутом, я не пессимистка, ни капли. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Anna Satou |
А я маму |
|
любовь к цветам вообще прерогатива Луны в Весах пусть даже и засахаренным..
Вчера пополнила коллекцию рецептом блюда из чашечек с лепестками хризантем. На днях попробую изваять.
Варенье из лепестков роз... м...м....м... не могу жить без него в холодное время года. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Anna Satou |
astreia, всегда оптимист? Повезло же Вам. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.