Тема 26636, сообщений: 28
Луна в Деве. |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Anna Satou
У меня
|
|
Ксения* |
Автор |
|
Anna Satou |
Ксения, у Валентины на сайте этого раздела нет. Я ей написала, надеюсь появится. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня
Мама женственна,красива,интеллигентна,остроумна...пожалуй неск меркантильна,ибо она
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Левушка , да уж была неожиданность, в транзитах у меня Марс соединился в третьем доме аккурат с Луной и Сатурном и в бисекстиле к транзитному Сатурну -)) Www.starsand.us |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Да вопросик задали вы мне, пленить чела с Луной в Деве тяжело , они же Девьи Луны такие брезгливые и аналитичные что неправильная форма ногтей или пардон немытые носки... Www.starsand.us |
|
Anna Satou |
Izida,
Быть чистым, опрятным, аккуратным. Спокойно реагировать на критику, замечания? Блеснуть логикой. |
|
OksanaKareli na |
ого,как много лунных дев... и я туда же. Солнце рыбы- луна дева, разрываюсь между порывом накормить бродягу, которого судьба беспомощно выбросила за борт жизни и мыслями о том, что он сам докатился до этого, потому что:а).... и понеслась. Мой муж лунный телец, кстате, для семьи просто суперский вариант. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Лунной деве очень нравится , когда за ней ухаживают чистофизически. Будят поцелуем))))) Встаешь - тебе чистые носки и тапочки на коврике рядом с ногами. Тут же умыться , кофе на столе опять же горячий и прекрасного качества. При этом чтоб беседу интеллектуальную за кофе поддержать)))))) Потом ессно завтрак горячий - яишенка , оладушки. Никаких полуфабрикатов)))))) Ну и потом плавно на работу.
И всё это душевно
Как приятно - купят тебе новую пару колготок - типо никогда не лишние
Ой , как это всё приятно лунной деве Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Ксения*
"КАК ПЛЕНИТЬ ВОЗЛЮБЛЕННОГО С ЛУНОЙ В... Деве!! "
Луну пленять не надо - плените его Венеру и Солнце
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025