Тема 26630, сообщений: 11
Хорарщики, подскажите по теории. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
m-ag
Не мучайтесь, т.к. Ваш вопрос не "выстраданный" и поэтому ничему хорошему Вы не научитесь, т.к. небо не готово давать ответы на такие вопросы.
Ну, мне кажется, не всегда вопрос может быть выстраданный. Ведь бывает простое любопытство. Например, кто победит в матче: Англия или Франция? Хотя я вообще за Россию болею и кто из этих 2-х победит сейчас мне по большей части все равно.
Но сегодня я предложила маме свои услуги астролога)) Она спросила про сон, я попыталась найти на него ответ в хораре. Насколько я была права, потом узнаю. Сон связан с тревогами по поводу работы.
А по какой системе Вы определяете управителей домов, в частности в Вашем вопросе: Управитель Асц - ретро
В книге написано, что хорошо брать Региомонтана. Я нашла у себя "Региомонтанус". Это же одно и то же?
1 дом попал в
Только смотрю, если они на важные точки попадают. Например в этот раз Слушай песню ветра (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.