Тема 26627, сообщений: 124
Квадрат Лун в синастрии с матерью. |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Добрый всем день!
А разве То, как мы видим ее, не обязательно, как она сама себя ощущает. И получается искажение.
Моя
А он возможно воспринимает меня по своей Луна у сына гармоничная, в 4 доме, вся в тринах и секстилях, вредителями не повреждена.
Пока писала, надумала, а почему мы описываем отношение матери к ребенку луной?
А о Конечно будет интересно чтобы сын имел увлечения, но давить и направлять не буду, дам выбор.
Кстати, мои родители оба
И по поводу холодности Сама не люблю когда ко мне в дущу лезут, и к другим не полезу, если только человек сам не начнет рассказывать и просить совет.
Я редко расспраишиваю подробности у людей, боюсь нечаянно задеть за живое (на-пример о родителях, у некоторых они уже ушли, и возможо это горе для человека, а я со своими расспросами) Как-то так. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Калинка
У меня близкая подруга есть ____________________________________________________
Я вот подумала эта
надо и об этом думать Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
lenash |
Ксюша Только Львиная Луна пылинки сдувать не будет - слишком зацикленна на себе))
Если сравнить - это два эгоиста. Скорп - интраверт, а Лев - ярко выраженный экстраверт. Каждый в сущности озабочен только и исключительно своей персоной)) |
|
Несси |
Девочки,писала уже это,но опять напишу. Ребенок меняет мать,действительно. Ребенок вообще меняет женщину,как и любое событие,важное,как-то меняет человека. Но и астрологически,это так.
У меня до рождения сына не было в поведении и ощущении от жизни ни капли ...А вообще,если подумать,наверное, каждый последующий ребенок меняет свою мать,не только психологически,но и в астрологическом ракурсе.Луна в Раке- и вот уже матери ничего не остается,как незаметно,интуитивно настроиться на Рачью волну.И тд.
Насчет
Приятельница и ее мужчина.Он с Луной |
|
Only |
вамт моджет показаться, что яслишком красиво про Львиную и плохо про Скорпионью. Наверное
Лен, ну да, ну да В том что Львиная дает - у нее работа такая праздники устраивать, а Скорпионья потребляет еще и еще - но без отдачи какой-либо и с недовольством - это свойство падшей Луны.
Мне этот конфликт видится иначе (да и как не ощущать, когда нат. "в кирзовых сапогах по паркету" - отсюда протест.
(к слову, моя мама откровенно недолюбливает людей, у которых внутренности не наружу. буквально считая их биороботами, недолюдьми. с воплями на шею (так - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
"он как ребенок,эгоцентричен, да и артист такой,но я вижу,что он добрый и понимающий,это важно..ну,фиг с ним,пусть повыступает,раз душа требует..."
Несси
lenash Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
lenash |
Ээээ, Онлик)) (смайлы ставить проблема на коммуникаторе) Ты права конечно, все так, но не так просто.. Львиная Луна найдет на что переключиться - найдет другой объект для своих жарких лобызаний и совместных экзальтаций)) За тем же дело не постоит - Луна то излучающая и на первый взгляд и короткое знакомство даже симпатичная))) Так Скорповая же тут же начинает - ты мной не интересуешься и со мной не считаешься)) Скорповая же не самодостаточна - вот беда падшей луны(( ей нужна такая очень терпеливая нянька, а Лев не нянька.. Кстати начсчет души на распашку - у меня конечно не статистики и сужу только про себе лбимой)) - но людей выдержанных и глубоких чрезвычайно уважаю. И всегда ставлю само себе в пример) |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Каждый в сущности озабочен только и исключительно своей персоной))
так это о нас всех!
У меня подруга с
Вот она рассказывает о своих проблемах, рассказывает, рассказывает... В какой-то момент мне это надоедает. Я начинаю говорить о чем-то другом, она обижается, что я ее перебиваю. Я внутренне отстраняюсь. Она мое отстранение чувствует и начинает строить предположения о том, что у меня какие-то проблемы с мужем или не работе. Начинает анализировать мою жизнь, причем так все мрачно получается. Не могу же я сказать, что она мне действует на нервы! Но когда-нибудь не сдержусь... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
lenash |
Несси, Львиная Луна если она в порядке - совсем не обидчива. Любые обиды великодушно (не без самолюбования конечно))) прощаются спустя короткое время. Скорей всего так напряги какие-то на Луну у мужчины. Вообще в этом квадрате стрпадают оба, но Скорп сильнее - ей просто так удобнее. |
|
Калинка не от мира сего-) |
lenash Хотите скажу в чем сермяжный конфликт Львиной и Скорпионьей Лун? (я на эту тему диссер могу написать))) В том что Львиная дает - у нее работа такая праздники устраивать, а Скорпионья потребляет еще и еще - но без отдачи какой-либо и с недовольством - это свойство падшей Луны.
Ленаш, не принимайте близко к У меня просто накопилось, я не хотела обидеть
Просто так на меня спроэцировалось в данном случае
Скорпионовской Луне в первую очередь важно когда ее могут понять, прочувствовать, сопереживать ей, умение быть ей близкой по нутру.
И сами с удовольствием пытаемся этим одарить других
И в этом в том числе и заключается наша любовь и наши подарки
Не понимаю, почему прямо уж так и "воронка"? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.