Тема 26627, сообщений: 124
Квадрат Лун в синастрии с матерью. |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Марина33
Всем
Я вот сама недавно размышляла на тему комфортности проживания разных
Но меня больше интересовала бытовая часть. У меня
Но меня заинтересовало почему при символическом секстиле такие разные взгляды на быт, на уборку, уют в доме, на приготовление пищи может на это не только Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Only |
у меня с обоими родителями фиксированные квадраты лун.
я всегда было тяжелейшее психологическое и эмоциональное напряжение. помогает только расстояние.
с мужем оппозиция комфорт и отрада.
но тут, безусловно, хорошая луна вытягивает. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Anna Satou |
Марина33,
Очень интересная тема.
У меня И от мамы нежности и ласки в избытке и по сей день. |
|
Anna Satou |
Only, а как Вы думаете мужу также хорошо, как и Вам? |
|
Only |
Anna Satou, я бы не употребляла слово "хорошо" (ни в отношении него, ни в отношении себя). мне именно комфортно. и создает этот комфорт он, я это отлично понимаю.
ну а если человек (он) всеми клешнями держится за эти отношения, наверное, ему эти отношения дОроги. если брать изначальную природу, то здесь очевидна компенсация: то, что у одного в избытке (экзальтация), у другого в ущербе (падение). грубо говоря, вампир-донор. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
в преодолении "лунных" квадратов и оппозиций, хорошо помогает лунный день рождения, каждый месяц, в свой лунный день рождения вы можете исправлять, корректировать, улучшать свою Луну по отношению к близким вам людям, информации, как это делать, много, было бы желание Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
в преодолении "лунных" квадратов и оппозиций, хорошо помогает лунный день рождения,
Таня Ян
т.е.,к примеру, если моя
так? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Несси |
Интересная тема.
У меня с ребенком Луны в знаках,по сути оппозиционных,но оппозиции нет.У него
Честно говоря,если бы со стороны посмотрела,решила бы,что наоборот,у меня
С матерью нет аспектов между Лунами,у нее |
|
Калинка не от мира сего-) |
Всем
Марина33
респект за тему!
С мамой квадрат Лун, но только обратный по знакам, нежели у автора темы:
моя С мамой живу по сей день. Сомнений по поводу ее любви ко мне никогда не было. Но дискомфорт и нервное напряжение-всегда, все детство под ее давлением и прессингом.
Критиковать меня по поводу и без на каждом шагу, как дышать. Львиная Луна вообще горазда учинять крик и разборки из каждой мухи, для моей Скорповской Луны в 12, это как взрыв на подводной лодке с разрывом на тысячу кусков. Фильтровать научилась, только после окончания школы и учусь до сих пор. Ведь проекция маминой Луны происходит мне в 9 дом и моединяется с моим Сатурном. Вобщем всегда она была для меня авторитетом.
Луна в этом знаке (
Julsi как же ты права
Ну не привыкли они думать и моделировать состояние другого. Вот будут топтать критикой и не чувствовать, что чел уже добит морально достаточно и даже сверх меры
внутренний мир каждого настолько обособлен, что нет места в душе у обеих друг для друга Таня Ян очень точное выражение для
Скорпионская Луна -она ежели душевной близости не чувствует, она отстраняет, задает некое расстояние автоматически (мои ощущения), тут хоть бей в маррокасы.
я маму очень люблю, но она мне не близкий человек в душевном плане, вот потому что именно из другого теста сложена. И это принимаешь, как данность и все. |
|
lenash |
Калинка, интересно пишете и для меня важно. Только слово "думать" - это не к Луне. Она не думает, а чувствует.
Хотите скажу в чем сермяжный конфликт Львиной и Скорпионьей Лун? (я на эту тему диссер могу написать))) В том что Львиная дает - у нее работа такая праздники устраивать, а Скорпионья потребляет еще и еще - но без отдачи какой-либо и с недовольством - это свойство падшей Луны. Львиная Луна ощущает подребность щедро одаривать - любовью, подарками, советами сюрпризами чем угодно.А за это мечтает получать искрюннюю радость в ответ))С благодарностью конечно) А Скорпионья - это такая воронка - которой все время или мало или не нравится, или не так подали или не так посмотрели..
вамт моджет показаться, что яслишком красиво про Львиную и плохо про Скорпионью. Наверное |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.