Тема 26627, сообщений: 124
Квадрат Лун в синастрии с матерью. |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Моя
А вот водных сотоварищей я не очень люблю, больно на меня похоже + еще ранимей, уязвимей и плаксивей (о женщинах), токо усугубляют во мне эти качества
Зато
видимо, не лунами едиными все же Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Виксен |
Вы мне НЕ видитесь
Марусян
У моей луны
я несколько театрально и гротескно излагаю мысли,и когда это в натуре,то получается где-то смешно,где-то забавно, иронично(у меня может и своеобразное,но чувство юмора),а на письме при всех рожицах и знаках препинания получается нечно полуистеричное. Ну здесь уже ничего не попишешь, так есть. К тому же, именно последние 4 месяца варианты с неадекватным восприятием чьего-либо мнения вообще претерпели колоссальные изменения,просто речь еще не перестроилась,видимо. Если честно,то я сама удивлена,почему на форуме сложилось такое мнение,ведь ко мне все приятельницы и подуги ходят поговорить и посмотреть со стороны спокойно на ситуацию,а здесь прямо ощущение, что я ребенок с бзиками и комплексами (сказано абсолютно ровным тоном с улыбкой и без обид,честное слово), ну не знаю, ну пусть так,это ведь тоже опыт,правда |
|
Only |
удивительное рядом... как вам такой тройственный союз?
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Марусян |
Спасибо, Виксен
Да, наверное
как вам такой тройственный союз?
шикаааарно |
|
lenash |
Онлик, это ты, мама и папа??
Счастливая семейка)) |
|
Only |
ха-ха! это добровольный истинно полюбовный союз!
я и две мои лучшие обожаемые школьные подруги! дружили втроем черт знает сколько лет, не разлей вода. было невероятно интересно вместе, "близкие контакты первой степени".
а тут такой жирный основательный тау!
вот ведь... поразительно насколько четко всё в фиксированное рондо закручено. у всех в обеих руках пистолеты друг на друга нацелены. но все солнца - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
lenash |
Онлик а вы много времени вместе проводите? Мне кажется для друзей квадрат Лун не смертелен, нет? |
|
enya ![]() |
хамелиончик |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) стояние в 8 доме
Люди объясните кто-нибудь что дает такое положение луны для женщины - истерики , повышеную сексуальность ...что ? .........................
- фигня!!! ну вот фигня-фигней...дом - сцена,где играются события по принципам планеты! если
8-й - зависимое положение хоть в чем-то ...нуу,кредиты задавят,психологич. давление матери,а то вот как у меня Секс? ну мож быть,тока это такой Лунный секас,без страсти...по семейному,традиционно,для физиологии...ну где-то так. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
enya Скажите, а вот не столько её поведение, сколько именно Ваше к ней отношение и к её поведению - Вам вообще важны были все эти обнимания-целования? Или в общем-то нет и не надо? Вы сильно к ней привязаны были? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.