Тема 26625, сообщений: 140
Сильныйслабый. Что это значит? |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
лиза Не заладилось-пошел вон дурак. Любовные неудачи переживаются не как удар по любви (как чувству) а как удар по самолюбию, поэтому желания удержать никогда не присутствует. Патологическая уверенность в себе, типа я звезда, не нравиться не ешь. Свои эмоции рассматриваются отстранено через разум, поэтому легко контролируются-захотела влюбилась, захотела разлюбила. Все через мозг.
У меня сплошной потоп, инь на ине. Но, как же похоже на мою Венеру в Водолее на АСЦ! |
|
Anna Satou |
Джия в козероге
Красота! |
|
Джия |
О да
На самом деле, хавайся кто может, не истерична совсем, но мои перепады настроения кого хочешь доведут Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Виксен,
Здравствуйте. вопрос в другом, почему такое несовпадение внешности и о какой силе говорим:о видимой или о действительной (стойкости, но гибкости, принципиальности,но широте мышления и т.д.)? А можем ли мы знать действительную силу?
Если посмотрите карту, сможете сказать какой человек на самом деле или не рискнете?
А если сам человек говорит о своей силе, изображает её, стоит ли ему верить?
Мне тоже говорили, что "обложка" не соответствует "содержанию". |
|
Anna Satou |
Джия
А градусы какие у красавиц ваших? |
|
лиза |
Ну да, воздух он вообще снижает драматизм |
|
Джия |
Джия
А градусы какие у красавиц ваших? [Подмигивание]
а что? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Джия, думала, вдруг Солнце моё аспектируют.
Но Марс ваш у меня в 12, а Луна в 6, так что тоже весело. |
|
Джия |
У меня солнце в пятом весов
Я своей хорошей подружке тоже попадаю луной в шестой дом, я её вечно пилю, что она много колы хлещет, меня это ужасно раздражает Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Виксен |
По-поводу различий во внешности и в характере:
А можем ли мы знать действительную силу?
Если посмотрите карту, сможете сказать какой человек на самом деле или не рискнет?
А если сам человек говорит о своей силе, изображает её, стоит ли ему верить?
Anna Satou
А стоит ли унифицировать? Проциоировать не смогу.но два момента,которые запомнила накрепко по поводу силы и слабости натуры обозначу.
Эпизод первый. Цвейг в какой-то из книг (не помню,но о какой-то из королев) написал, что есть два типа людей,которые оказываются у власти. Первый-это люди изначально к ней не предназначенные судьбою,но которым дана воля и сила характера, харизма. Эти люди спорят с самой судьбой и вырывают у нее свое место. Им легче. Иные, оказавшиеся на престоле изначально, по сути своей не обладающие той силой и мощью натуры.необходимой для поддержания властных полномочий, мучаются всю жизнь,ломаемые судьбою и либо уходят от трона либо вырастают в муках до той величины,которая позволяет им данную власть удержать. Таким тяжелее, гонимые противоречиями внутренних и внешних потребностей, они сгорают изнутри раньше, чем приходит срок их физической смерти.
Передала лишь суть (извините за корявость изложения), не цитировала, так как память у меня увы и ах..
Момент второй. Есть фильм про кого-то из героев. Обычная голивудская жевачка,но в каком-то эпизоде показали, герой сражается с ...чудовищем женского пола, она зла и опасна,но тут домой приходит Великан,ее муж, и скверная баба превращается в ласкового котенка, нежного и всепрощающего.
я не думаю, что вопрос силы-это только вопрос карты или внешности, или даже интуиции...скорее это определенный багаж со стороны объекта наших исследований + доля субъективизма с нашей стороны.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.