Тема 26625, сообщений: 140
Сильныйслабый. Что это значит? |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
malina21
все же работает у Вас теория Глобы, что со временем дома перекрывают знаки? |
|
Джия |
Я про мужчин с земными Марсами слышала, что они в сексе техничны, как по плану действуют, без особой фантазии и энтузиазма.
Ну, а я говорю, что фантазия и энтузиазм - это не по Марсу, а по Венере и луне, Марс - это голая энергия
я к тому, что как можно по положению Марса судить о фантазии, если он за неё не отвечает? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
malina21 |
Anna Satou |
|
Anna Satou |
Джия, а у всех по-разному написано!!!
Я как-то про Нептун читала, так он за всё отвечал, мне было непонятно зачем ещё 9 планет.
Вот здесь, на форуме, девушка жаловалась на нерешительность (разве это не Марс ?) и проблемы с выбором, вечно не знает, что предпочесть. Выбор разве не Венера? Она считала, что это Луна виновата. |
|
Джия |
Anna Satou
Ну, тогда уже личные предпочтения, я у мужчин дохлый Марс не приемлю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Джия, самая забавное, что понятие "дохлый" Марс у каждого своё, не считая трех известных дохляков. |
|
Джия |
Джия, самая забавное, что понятие "дохлый" Марс у каждого своё, не считая трех известных дохляков. [Насмешил]
Ну да, терпеть не могу воздушные Марсы и в рыбах бы не хотела Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
лиза |
Малина,
Возможно А к вопросу силы, мне никогда никто не помогал, ни мужчины, ни женщины, а тем не менее...ну вообщем состоялась я в карьере, бинесе,статусе. И мне кажется что именно отсутствие эмоций не ослабляет того потенциала, который заложен в карте.Неуязвимость какая-то что-ли...Просто слишком много вижу насколько сильно они другим мешают в бизнесе, делах придавая очень субьективный окрас ситуациям, и оттягивая концентрацию на пустые переживания. |
|
Anna Satou |
лиза,
Огонь не менее субъективен, чем вода. Это земля с воздухом объективны. |
|
лиза |
Анна,
Возможно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.