Тема 26622, сообщений: 108
Выкидыш,как термин Эзотерики. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
7 сентября 2006 (01:18)
-----------------------------------------------------
А мой метод проще
Берем день рождение папы и мамы.
Высчитываем обновление крови .Чья кровь новее(Папы-будет мальчик,мамы будет девочка. )За исключением если кровь не обновлялась в следствии операции или донорства.
Мужчина -кровь обновляется каждые 3три года.
Женщина -4ре.(только не говорите что все наоборот)
Пока ошибок не было.(хотя все может быть) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7365&p=2 |
|
malina21 |
alex lev gold-X+
Спасибо за разбор .Надеяюсь что если я решусь на второй раз то все будет как по матрице. Дата рождения дочки 10.03.2008
Но они как бы внезапные и неожиданные,те которые мы не ждали.
Праздновали |
|
Crona |
Саша,
02.06.1986 |
|
Laverna |
Алекс, спасибо, у нас в семье сейчас эта тема актуальна (уже года два как актуальна)! Хотим лялечку! Мальчика желательно, потому как девочка уже замужем и сама задумывается о детках.
Данные- стёрла... (Надеюсь, Алекс, вы уже записали)
(p.s дочь от первого брака у меня, у мужа детей своих не было, но дочь он считает своей и она его любит как папу) Это я к тому, что там ( в синастриях) завязки у всех сильные. Может это и в нумерологии как то видно? |
|
alex lev gold |
Через 5 минут его выбросили с машины , побили для порядка ... вобщем шок .Обошлись без жертв , но ощущения .
В соседней теме понравилось выражение в переведеной статье Бесплодные усилия.
Что касается второго метода дочь родилась 2008 году в марте на 27 году вашей жизни. в 24 года обновилась кровь,то есть в 2005( ,и потом в 2008(27 лет)на кануне рождения дочери. Берем за основу 2005 год Муж.Обновилась в 2007 в ноябре.Но зачатие было раньше,чем ноябрь,Значит в расчет берем 2004 (2007-3=2004) Ваша кровь моложе,так как обновилась в 2005,по сравнению мужа в 2004. Вот и родилась девочка. |
|
alex lev gold |
Лена,02.06.1986 2.6.2010 11.2 7.7 20.2 16.7 Лена,год судебных разбирательств,Ссор,раставаний на почве измен,Подставы. В Благоприятных аспектах Духовный рост,- Познания скрытых тайн Природы. Вскрытие невидимого.Год Учительства-ученичества. |
|
Crona |
Саша,
А со здоровьем чего-нибудь видно.. |
|
alex lev gold |
Laverna, а данные бывшего мужа,(отца ребенка)помните? По данным все шансы на мальчика. Надо посчитать по обновлению крови. Щас посмотрю ваши данные . |
|
Laverna |
Бывший, помню конечно- 28.06.69 |
|
malina21 |
alex lev gold да выкидыш с машины в прямом смысле слова ... нет злого файлика
А метод работает , мои родители тоже так и спланировали мне брата |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.