Тема 26622, сообщений: 108
Выкидыш,как термин Эзотерики. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Сегодня день,который можно Обозвать понятием и кодом Выкидыш. Как с эзотерической (астро,нумеро,таро,духовных книг)точки зрения можно дать обьяснение этому физическому действию. То ,что не сберегли То что не должно было родиться. То,что не имело Завязок и продолжения. Оберег от неправильного и невидимого. Природная Селекция .... П.С.Очень много тем будет сегодня на эту тему(Вроде тема разводов,ссор,расставаний)Но они как бы внезапные и неожиданные,те которые мы не ждали. |
|
alex lev gold |
Нчало своих мыслей на эту ттему я начал излогать здесь. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=26619 |
|
Саш,привет.У меня к тебе вопрос на заданную тему-о расстовании,разводе.. О сыне,внучке. Где вопрос задать лучше- в блоге или здесь?
Не хочется зафлуживать. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Наташа,можешь задать здесь. Так как мне кажется ты этот вопрос задала здесь не зря.И если это вопрос о твоем сыне.То я что-то припоминаю Про Свадьбу. Любой выкидыш физический завязан на отторжении плода от тела,которое его носит.Нам хочется,а тело не принимает. |
|
У меня сейчас очень тяжелый период в жизни.Я даже не помню,когда такое было.. Сын в 2007 женился, родилась дочка.Он ее страшно любит.Она его любит.Парень не избалованный,работящий,хороший.Жена его была у мамы в гостях,в Украине, и влюбилась в другого. Уезжает в Испанию, где тот товарищ живет.У него гражданства нет,вид на жительство.У нее притензий к мужу нет.нО ОНА ТАК РЕШИЛА,МЫ ВОСПРИРЯТСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕМ.Заставлять ее не можем и решили не держать ребенка,не давать выезда-нельзя,иначе ребенок становится разменной монетой в делах взрослых.Нельзя такое делать.В четверг-11 ноября- у них развод,так как она открыто заявила о том,что совершила прелюбодеяние,а -она религиозная женщина,- разведут,сказали,в один день,- и,заметьте ,очень быстро. А в моцей шабат, тоесть13 ноября у нее уже билет на Барселону,на сколько мне известьно. Что будет с внучкой?Грозит ли ей опасность какая? Ведь она(невестка) знает этого мужчину совсем мало.Несколько дней.
Что будет с сыном? Честно говоря,проскальзывают мысли даже о амоубийстве у него , то там, то тут.Уже сил нет на это все смотреть.. Кстати,вчера очень интересный сон приснился.Никогда такое не снилось,будто идем со снохой и так разговариваем хорошо..Как будто она прощения просит,а я ей платок дарю шелковый,на голову. А потом- как будто в Испании,я и сын,стоим на балконе,с нами мужчина какой-то с маленькими усиками,высокий,в черном костюме.. Я не знаю,кто -он.Какой-то родственник чей-то,и я его утешаю, а мы все плачем.Что это может быть? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Наташа дай данные Сына и невестки и дату свадьбы. И я покажу,что это было неизбежно. И ещё-вот эта фотография с той свадьбы?
http://www.oculus.ru/image/blogs/autors/max/18.jpg |
|
alex lev gold |
1.В четверг-11 ноября Суд. 11.11.2010 16.7 14.5 2. она открыто заявила о том,что совершила прелюбодеяние(16) 3.тоесть13 ноября у нее уже билет на Барселону 13.11.2010 9.9 7.7 18.9 16.7 У сына есть все основания на вышеизложенных сведениях и заявлений жены по галахе забрать ребенка.И лишить её материнства,- Не отдать ребенка. |
|
Саш,благодарю. Внучка -24 декабря 2007,Сын-13.05.1979 Невестка-19 января 1979 Время и место рождения не надо? Нет,фото сделано на дне моего рождения в прошлом году. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Нет,фото сделано на дне моего рождения в прошлом году.
Понятно, Щас разложу даты. |
|
Мы советовались с равом.Он,кстати, большой любитель астрологии,хороший экстрасенс.Он сказал, что даже для раввинатского суда факт прелюбодеяния-ничего не значит. Что девочке,и к тому же ,маленькой девочке,- надо быть с мамой. Она к ней тоже очень привязана.Как мать-она не плохая.Лишают родительских прав- если мать наркоманка или алкоголичка,невменяемая.Можно было не дать ей выезд и вывоз ребенка. И закрыть ее тут.Тогда только оставалось тому приехать сюда.Но ,-это значит окончательно разорвать отношения и стать врагами. Поэтому мы приняли решение отпустить и оставить остатки отношений.Чтобы она могла постучать,если совсем припрет и оставить нам дочку. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.