Тема 26621, сообщений: 6
Что брать за сигн.квезита в этом хораре? |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Доброго дня всем Есть дом, который принадлежал моему отцу, после его смерти наследником является мама. Сейчас дом выставлен на продажу. Вопрос "Когда мы его продадим?" Липецк, 06.11.2010, 12:26 (+3) Хотя дом юридически принадлежит маме, но оформлением документов и продажей будем заниматься мы с мужем, да и все юр.вопросы по нему решал везде муж (у него доверенность от мамы) Смотрю карту
Мы (мама, я, муж)АСЦ 12
Далее пл логике дом - У4 Слабая, но меньше градуса до перехода в свой знак (очень надеюсь, что это поможет в судебной эпопее) Что брать за покупателя - У7?
Тогда это
Между
Между У4 и У7 нет аспектов, они вообще разбегаются в разные стороны Получается, что в обозримом будущем продажи не видно...
Если брать У8 (наследство) то это И здесь картина не радостная...
Очень бы хотелось услышать спецов, так как в таком вопросе мне еще слишком трудно разобраться |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Nadi Продавец, т.е. вы - 1 дом( не важно мама и вы конкретно). Покупатель - 7 дом. НЕдвижимость - 4 дом. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Спокойствие |
Larisss555 Спасибо, что заглянули. Я так и смотрела. Получается, что нескоро, в данном случае очень нескоро. Получается, что в обозримом будущем продажи не видно... |
|
Да, пока не продадите, пока не поменяются обстоятельства. Вопрос сожженный и луна, упр покупателя в изгнании и сожженная. Нет пока покупателей на ваш дом. А вы стоимость дома не завысили? Упр. дома ретро. Возможно ему нужен ремонт. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Спокойствие |
Да, стоимость завышена, и ремонт требуется. Там даже не сам дом ценен, а земля на которой он стоит.
Только не дадут нам там ремонт сделать, дом на двух хозяев, а за стеной живут (даже слова такого не подберу В городе, с выходом к реке, с хорошим участком.
Но мне там маму страшно даже на день оставлять, "закрой рот"- самое безобидное высказывание в её адрес |
|
вообщем сначала нужно ремонт сделать и решить все юридические вопросы,в том числе и с соседями(((((( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.