Тема 26619, сообщений: 17
Хорар. Кем является на самом деле? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
планета-сигнификатор вопроса перегрин, то это дает указание на хитрого, злобного человека, верно? по толкованию Гвидо Бонатти
Не только по толкованию Бонатти. Но в 40 и 55 соображениях Бонатти говорит лишь об эссенц. достойнствах
Чтобы планета перегрин указывала на "злобного" , непочтенного человека, она должна быть еще и акцидент. сильной.
А в вашей карте |
|
kseniyamilk |
Эми_подскажите еще пожалуйста, на какие планеты смотреть кроме Марса и Сатурна, чтобы охарактеризовать его. |
|
Эми_ |
подскажите еще пожалуйста, на какие планеты смотреть кроме Марса и Сатурна, чтобы охарактеризовать его.
В вашем вопросе его описывает только Марс. Сатурн - это его работа. Юпитер - тайны. и т. д. |
|
kseniyamilk |
Эми_спасибо, буду пробовать смотреть, может еще какие-нибудь подробности увижу. п.с. еще вычитала, что планета-пилигрин может указывать на имигранта. предполагаю это как раз и говорит о его постоянных перемещениях по работе. |
|
kseniyamilk |
на карте Извените, если что не так трактую,я не спец в этом деле, только пытаюсь вникнуть. |
|
jane lotos ![]() |
kseniyamilk.здравствуйте.думаю вам стоит прислушаться к ясновидящей и..сделать СВОИ выводы Случайностей не бывает.если пространство послало к вам ее..Много лет назад мне первый и пока последний раз пространство послало гадалку.. мне было 22..муж учился в другом городе..В Волгограде..я с дочкой жила в Виннице..моя мать тоже гадает на картах.и регулярно каждый день говорила мне о том.что у него есть другая...однажды к ней пришла подруга со своей проблемой..вообщем не помню всех подробностей..но она предложила поехать к Ворожке... это была маленькая старушка.в каком то глухом селе.сначала она попросила меня открыть какую то книгу.а потом кидала на карты... Выпало два красных короля два красных туза и другие..красные карты..она воскликнула.что таких карт она еще ни кого не видела.что муж у меня самый лучшый. и чтоб я ни очем не тревожилась.. Спасибо ей...в тот момент для меня это была значительная поддержка.... НО каково же было мое удивление.когда приехав к мужу я узнала что мама говорила правду.
Мама видела текущую ситуацию.ворожка видела большее |
|
kseniyamilk |
jane lotos,спасибо. наверное это знак, что я должна пересмотреть отношения, и больше полагаться на разум, а не эмоции. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.