Форум на ОКУЛУС

Тема 26617, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 ноября 2010 (17:17)

Azalia

Тут к сожалению как искушение, ничем бы скорее всего для вас хорошим бы не кончилось, если бы вы измазались д.... . Будет другое, лучше.Но обида внутри разрушительна, она притягивает к себе похожие ситуации. Надо поискать пути как отпустить их всех. Для Вас, а не для них. Она мешает вам идти дальше.

Давайте посмотрим, как оппозицию , Марс это активность.

Я думаю, что проблема как раз в том, что я не защитила себя, надо было действовать более активно и не чураться вымазаться в этом д"""ме.

А мазаться не надо.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     7 ноября 2010 (17:22)

оptimistka

22 стрельца: (262=10=1) Плутон и Солнце.22-е – формирование событий, коридоры зеркал, главное человек ты или зверь. Граница оставить в себе человеческое или потерять человеческое лицо. Особенно 22 стрельца: Иван Иванович и Иван Никифорович поссорились из-за ружья. Лицо потеряли свое в результате. Конфликты, ссоры, зависть и потеряли свое лицо. (-) Часто несет. Человек появляется, он уже несет в себе этот конфликт, начинают…, а людям это не нравится. Человек чуть выше ноточку проявил, или поставил себя выше других и уже начинают ему мстить, начинают его кусать, и начинаются всякие безобразия. (-) Конфликт с миром. Образ: закон единства и борьбы противоположностей. Здесь они сходятся. Отсюда наверное он и был создан. Законов у нас 360, а мы знаем единицы законов. Столько градусов столько и законов. По каждому градусу свой закон. Здесь можно сидеть и думать какие законы. Здесь закон единства и борьбы противоположности . Этот закон блестяще реализовал Саня Григорьев, у Каверина этот градус. Дуэль Сани Григорьева и Ромашева –вечная дуэль. Друзья в тоже время конфликт, спор. Соперники. Хорошо для спорта. Айкидо: человек, который работает – как отзеркаливание, он не своей силой, но силой соперника поражает. Отзеркаливание: кто с мечом придет, от меча и погибнет, получит своего же. Задача побеждать не своей силой, а силой соперника. Научиться отражать. (+) Великолепно для психологов, которые понимают, что пациентов нужно лечить самого себя. Задача помочь не вылечить его, а помочь ему встать на путь целительский, самолечения. Здесь происходит формирование событий: сам себе помоги. Все тогда получается.

23 стрельца: (263=11=2) (Уран, Солнце, Плутон) Махровый градус ревности, задевает за самолюбие. 23- Борьба за справедливость. Ответственное лицо, на время миссии важный человек, на важный момент вынужден, берет на себя ответственность на этот короткий промежуток времени, отсюда резкие перевороты. Смена состояний: только что было тепло – холодно, спокойно - напряженно. (+) Главная задача: человек эксперт, профи. Но прокалывается в мелочах, обязательно нужно учитывать мелочи. Все предусмотрел, самое главное забыл, мелочь какую-то, а в результате все рухнуло. Ревность - фильм «Стакан воды». Королева, герцогиня за капитана – борятся, хотят в собственность получить, кипение страстей. Побеждает, кто любит. Страдания в любви «Юнона и авось». Часто дают обещания: я вернусь, жди меня. А фиг он вернется. Уехал и до свидания. Если возвращаешься, то с потерей важного значимого (Карачинцев, после травмы и тем не менее человека любят). Желание объять необъятное, спешка, торопится человек, потому и прокалывается. Прокол из-за мелочей, отсюда получи. Не надо спешить, когда спешишь возбужденное состояние. Справедливость. Кто прав. Пример Царя Соломона. Самая высшая справедливость, когда ты рассуждаешь не на уровне конфликта, не стой стороны, не с этой стороны, а сверху. Спорные ситуации выигрывает тот, кто подымается над ситуацией. Смотрит сверху. Когда палка о двух концах, ищи третье решение, которое будет всегда выше. Будет результат. Зри в корень. Корень – генодрево, над головой, как рога – два рода. Переворачивается все вверх вниз. Вся наша жизнь игра, но эта игра не приведет к разрушению, дает известность, популярность, блеск. Создание своих правил: в науке, в творчестве. Стиль такого человека, научное направление, имя часто где-то фиксируется. (+) Любовь как вечный двигатель. Способность любить. Не только смысл физической любви, а именно любить. Творчески любить, любить этот мир. Градус ключей. Даются ключи от мира. Градус ворот. Вотора – граница между: той же победой и разрушением. Человек ощущает, вот сейчас будет победа, и надо сделать следующий шаг, еще одно движение и будет результат.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     7 ноября 2010 (17:26)

Larisss555

19 тельца: (49=13=4) Меркурий в близнецах. Меркурианская тема общение. В тельце можно поговорить подписали мирный договор. Градус мира 9 мая здесь. По душам поговорить за чашкой чая или за столом переговоров. Хорошо для нахождения общего контакта, языка. Предыдущий ссороопасный, то тут все находят общий язык. Правду пытаются иногда вернуть в предыдущий градус. «Калина красная» пытались вернуть Шукшина из прошлого его уголовного мира назад, в конфликты в споры. Связан со всеми женскими образами русским такими. Начиная с «Белого солнца пустыни» идет Сухов и представляет свою супругу, идеальный для него образ. Человек способен, воплощать, реализовывать свои мечты. Мыслеформы- образы:¨березки, платочки – русское такое состояние. «Ассоль». 19-е идеализация, в тельце идеализация счастье. Кажется, вот сейчас все будет хорошо. Вот это сделаем, счастье наладится, вот это купим, приобретем и заживем хорошо. Сейчас… Мы тоже подписали мирный договор, до сих пор воюем. Никуда не уйдешь, мир воюет все время. Стремление к гармонии, покою, ожидание счастья. Песня Сердючки «Где мой принц, я не поняла». Идеально, сейчас придет партнер, все наладится, все будет здорово, а партнер не идет. Или пришел: а что дальше. Начинаются конфликты, споры. Фильм «Вам и не снилось» идеализация любви, чувств. Появляется взаимопонимание у них, а народ против. Их все пытаются вернуть в школьники, зачем вам это. Развести, в результате страдают. Чем хорош градус: вначале пусть будет одиночество, ожидаешь, мечтаешь, получаешь счастье. Плохо если тебе сразу счастье привалило, ты счастлив, а потом, извините, начинается одиночество. Пожар в тельце: материальный. Телец 8-ой знак для весов знак смерти партнерских отношений. Поэтому часто разрушение партнерских отношений. «Калина красная» потеряла русская женщина Шукшина партнера. Получается две стороны, две крайности – найти гармонию и счастье в мире, в покое. Детские наши пожелания: «Чтобы был мир во всем мире». Прошляпил партнера из-за идеализации: партнер появился. Принцесса ждала принца, а появился Шрек.

19 скорпиона: (229=13=4) Меркурий в близнецах. Разрушительный градус стихия растения. 3-ий градус в скорпионе самый жуткий. Достоевский. Все его рассказы разрушительные, начиная с Раскольникова. (-) Пессимизм. Вопрос тварь ли я дрожащая. Одиночество. Когда человек и в толпе людей думает, и на что я гожусь. Одиночество. (+) Меркурий говорит, общайся. Если бы Раскольников поговорил со своим другом. Друг ему предлагал, хочешь денег, переводи английский 3 рубля сразу даю, работай, трудись все будет хорошо. Нет. Помогал раскольников Мармеладову, как только Мармеладов попал под лошадь, некому стало помогать. Тому, кто более слаб, из-за этого страдания. Пока есть кому помогать, пока ты чувствуешь, что есть более слабые люди, человек живет. Нельзя подпитываться, самое важное, нельзя. (-)19-е пожаров, хаоса и неразберихи, идеализации. Идеализируются здесь страдания, как бы мне помучаться. Человек существо хитрое, он на мучениях и то любит.. Нравится кайф ловить, замучит себя, затерзает, я страдалец. Плохо мне, тяжело. И он доведет себя, это самое худшее, что человек делает. В результате таких страданий истина разрушается, а не находится. Надо перестать наслаждаться мучением своим. Смысл разрушительного градуса разрушить эти разрушительные ситуации. Только один путь. Единение с Богом, Божественный путь, это Вера. Достоевский показывает, что вот, вопросы он эти задает. Надо идти дальше было. Путь к святости. Проработала лучше всех Зоя Космодемьянская: лучше быть жертвой в этой ситуации, отдать себя в конце концов. Любая планета здесь попадает в разрушительные ситуации, это нужно очень хорошо понимать. Кризисы здесь на грани фола. Часто человек вытаскивает других в кризисе, тогда прекрасно получается. Градус познания себя в стрессе. Задача идеальная, человек может себя исследовать, изучать. Здесь надо таким изучателем стать. Как я себя веду в стрессе, как я себя веду в конфликтных ситуациях. Практики наблюдения себя со стороны. Можно себя фотографировать, снимать, записывать себя это поведение. А потом проанализировать, когда кризис ушел. Чел диссертацию напишет, что и как нельзя делать в таких случаях. (+) Именно этот человек открывает второе дыхание, говорит: «Я это сделал. Я прошел. Я выдержал.» Достоевский сказал жене: «Все, я бросил играть в карты. Я играл 10 лет, я закончил это делать» (+) Прекращать пагубные привычки: курение, алкоголь. Борьба со своими привычками вредными, комплексами, страхами. Разрушение для этого дается. Это и надо преодолевать

22 весов: (202=4) Меркурий – поговорить, пообщаться, потусоваться хочется человеку. 22-е – проверка на мечту. Две луны число 22, как песня: цветы, цветы, вот эта граница, но еще и Вулкан. Луна это как зеркало, это желание и реальный мир, что иллюзорно, а что на самом деле реально, а что реально, вот это все, или то, что мы думаем, ощущаем. Где более реальная ситуация. В этом вся хитрость, в этом реальном мире много искаженного, то что мы видим не есть так, как оно есть на самом деле. По этому еще не известно, где мир в самом деле реальнее, в тонком плане он реальный, потому что его невозможно исказить, обмануть, там. А здесь он, к сожалению, искаженный. Задача 22-х преодолеть иллюзии. Эмоции – это реакции, а иллюзии – это то, что ты не видишь, не понимаешь, что ты воспринимаешь неадекватно. Поэтому и называется коридор зеркал. Пучок разных возможностей. Всегда есть масса вариантов решения ситуаций. Иллюзия должна стать положительной, превратите свои ожидания в правильное какое-то русло. Не ожидайте чего-то плохого, негативного, иначе будет разрушение у вас. Именно здесь происходит борьба между сознанием и инстинктами человека. Когда его проверяют человек ты или зверь, на инстинкты. Ну справишься ты? Много таких рассказов, когда человек проконтролировал себя, и не убил кого-то, или остановился у грани у черты, человеческое лицо показал. Формирование событий. Формировать события надо, это же фантазии, иллюзии. А что такое мысли наши? Это самое реальное наши мысли, вот их и воплощайте. Думаешь плохо, воплощаешь плохо. Думаешь хорошо, получается как надо. Карабас Барабас, который проспал свой театр. Потому что проспал, потому что в иллюзии так и сидел. Совет: если чего-то хочешь добиться, мало мечтать, надо делать. Луна – Луна ну ты сделай, хоть какое-то усилие, хоть какой-то шаг, сделать надо. Солдат в «Огниво», он, то сделал, сделал шаг. Очень часто по этому градусу искушают деньгами, иллюзии материальные, вот тебе денежки. У Карабаса Барабаса были денежки, денежки были, театр идет, а он спит. Здесь совет, как справляться с этим градусом. Не проспать –это значит создавать, творить заново. Создавать какие-то мысли, идеи, начинать их оформлять. Если бы Карабас Барабас написал новый спектакль в театр. Ему дали бы каморку, и театр дали, не нужен был бы Буратино. Вот об этом нужно помнить. Солдат в «Огниво», не потеряй огниво, в душе должна быть искра, кто спит, потерял Тим Талер, продал свой смех, потерял свой смех, кураж, радость. Русалочка продала за ножки свой голос, а что получила то. Вот вам Луна –Луна. Часто попадает в суд, либо сам судья, либо его судят. На тему «12» фильм. Сидят эти судьи и не знают что делать, как оценивать. А что делать в таком случае? Нам показали обе крайности. Иллюзия в чем? Так примешь решение плохо, и так примешь решение плохо. «Гараж» фильм: они там делили гаражи. Тут и там они ночь просидели, пока не приняли решение. Тот кто проспал, не получил гараж. То же самое здесь, кто проспал, тот ничего не получит. Не спи, замерзнешь. Научись судить, трезво оценивать. Суд в душе, как душа велит, так и нужно поступать, тогда будет верное решение. Фильм «Ситуация 202» особая ситуация, . Когда нужно срочно вмешаться. Если ты спал, и не был готов, то проспишь. А тот, кто всегда годов, тот быстренько включается и решает любую внештатную ситуацию.

Allaaltin
     7 ноября 2010 (17:30)

Эдельвейс

17 рыб: (347=14=5) Юпитер в деве. Опять комплексы должны быть. Все 17-е проверка на жадность. Диоген не Вини Пух. Диоген в бочке. Конфигурация бочка по 40 градусов аспекты на весь зодиак, у него так планеты стояли. 40 кармический аспект, и он в бочке в этой сидел, кстати не очень плохо себя там чувствовал. Отсюда в бочке у нас Гвидон. Очень часто с этим градусом связаны юродивые, шуты, Арлекино. Пугачева поет на эту тему. Здесь ключ смех. Все 17-е тюрьма, самоограничение, самоистязание, сам себя человек мучает. Как юродивые получались. Фильм «Александр Невский» юродивый появился, человеку отрезали язык, пришли татары, крыша у человека едет, истончается психика, и он начинает быть юродивым. Вроде бы все над ним смеются, но он видит, чувствует глубже, понимает. Шут, вспомним «Шут и король». 17 рыб пример Одиссея и всей его жизни. Жизнь безбрежный океан со всеми комплексами, страданиями. Очень емкий градус, не какая-нибудь мелкая мистерия, а тут жизнь будет наполнена не одной жизнью. Человек скажет: «Я прожил десятки, может сотни жизней в одной». Целая цепочка этих мистерий, испытаний. Градус испытаний «Али Баба и 40 разбойников», «Луций» как «Золотой опулеевский осел» Луций все метаморфозы проходит, выпил пузырек, стал ослом, чтобы стать человеком чего только с ним не было. Видимо пока человек чашу не допьет до дна этих всех испытаний , ничего у него не получится. Тяжелый градус. (-) Дает обманы, интриги, часто коварные болезни. Рождается ребенок с коварной болезнью, звонит бабушка и говорит: «помрет, не помрет». Отвечает; «Не задача астролога определять, помрет, не помрет ребенок». Она говорит: «Мы хотим, чтоб помер. Потому что врачи сказали: Что там инфекция, ненормальный ребенок будет». «Хорошее у вас желание». Правильно, так идите и молитесь, в конце концов, там сверху решат, что вам дать. Это же испытание. Боязнь, как это будет все дальше тяжело. Вмешивается часто алкоголь, всякие психотропные средства. С этим градусом сразу надо проверять человека, чтобы не запал. Чтобы в детстве, в 4, 5 лет ребенок не посмотрел, как папаша пьет, иначе тоже быстренько на это дело снизойдет, или начнет пробовать уже. Как там некоторые в 4 года уже попробовали, не то махнул и выпил, внимательнее. Здесь огромный океан, но океан именно испытаний. Это не океан счастья, подарок. Видеть все это не очень хорошо. Фильм «Одиссей» посмотреть, и будет достаточно, чтобы понять, чего жизнь готовит.

Azalia
6* Virgo
     7 ноября 2010 (17:39)

Алла Спасибо за совет. Сегодня нахлынула обида и даже ненависть за то, как поступили в прошлом, 3 года назад. Ужас

К сожалению, пока лучшей замены не нашла.

Мой 12"41"49 (т.е. 13 градус) Водолея во 2 доме. Ретро, соединение с .

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Эдельвейс
     7 ноября 2010 (18:54)

Allaaltin

Все, что вы написали про мои градусы - в точку.

Даю отклик проявления в моей жизни:

1 градус овна

С одной стороны всегда градус жертвы, требует: либо ты жертва, над тобой происходят эксперименты, испытания. Либо ты сам научишься отвечать, отдавать, жертвовать.

Действительно в моей жизни часто возникают ситуации, в которых я выступала жертвой, либо от меня требовали жертву, которую я не могла принести. И все время преследовало ощущение, что мне приходится расплачиваться либо за грехи предков, либо за грехи прошлых жизней.

Как ученик, который пришел в первый класс, он еще хочет учиться, еще огромное желание. Он не знает, а в 30 овна уже до фонаря он осознал себя понял на что он готов и способен. А здесь огромное желание к развитию.

Когда сложные ситуации в жизни происходят, у меня сразу мысль возникает, что это шанс прочувствовать на себе что-то новое и научиться вести себя в новой ситуации. Хоть и получается, что почти всегда на одни и те же грабли наступаю . Наверное, осознанности не хватает.

Показать себя, проявить себя в том числе в творчестве, на сцене показать и проявить себя.

На сцене конечно не выступаю, но когда случается кризисная ситуация, я словно в актриссу превращаюсь, которая играет эту роль. Иногда за собой замечаю, что даже немного переигрываю, когда показываю, насколько расстроена. Но пока что это качество мне помогало привлечь других людей на свою сторону, чтобы прочувствовали мою проблему.

Колоссальная смелость, безудержная смелость. Человек говорит, если не я то, кто? Я сейчас снесу со своей пути дороги, все преодолею. Поэтому несет массу ошибок в жизни. Человек совершает кучу ошибок.

Смелости хоть отбавляй, всегда лезу в гущу событий. все мне всегда надо. Когда разборки, лезу драчующих разнимать.

Не всегда чувствую границу, когда начинается реальная опасность для жизни. Иногда жизнь воспринимаю, как игру, в которой все понарошку .

Ошибок много в жизни было, из-за того, что не отдавала себе отчета в том, что то, что сделаешь, уже не исправишь...

Активный солнечный градус человек активный, вот он идет, борется, пытается себя показать, реализовать.

Да, все время пытаюсь себя проявить, доказать, что я чего-то значу, борюсь за "свою правду", которая в итоге оказывается и не нужна никому.

9 градус Близнецов

Дает возможность внешне выделяться, обращать на себя внимание, быть на виду.

Ничего особо не даю, выделяюсь из толпы. Люди запоминают. Подруги говорят, что мне нужно быть публичной личностью, выступать. А мне хоть и сложно даются публичные выступления, но они дают мне энергию.

За что не возьмусь, все получится.

Все получается, за что ни возьмусь

Человек упускает, не видит интриг под носом.

Я сама человек искренний, интриги не плету, и не всегда замечаю, когда интриги плетутся под моим носом.

Здесь нельзя позволять интригам вокруг себя раскручиваться: слухи, сплетни останавливать.

Вокруг меня постоянно сплетни какие-то и зависть непонятная. Пресечь их получается только, если перевести их в открытый конфликт.

Часто в бизнесе человек если доверяет, но не проверяет своих людей, то он часто прокалывается. Парень 9 близнецов блестящий контракт, огромные суммы, миллион долларов взяли , работают и что.. Когда время пришло завершать контракт, начались бумажные волокиты с другой стороны, еще что-то там, какие-то интриги оказались, начали выходить. Человек не проверил сразу, потому что если ты блестящий, тебе кажется , что все должны быть такими.

А это 100% попадание! Описывает ситуацию, которая 2 месяца назад со мной произошла! Человеку одному, парню моему, очень доверяла. И когда он мне некоторые вещи говорил, на слова ему верила. В итоге документы ему подписала, а до конца не прочитала, - и вляпалась сильно. До сих пор выпутаться не могу. Сразу не проверила его, потому что думала - все такие же как я честные. Сейчас реальная бумажная волокита. Теперь его милиция ищет...

Человеку нельзя быть одному. Робин Гуд собрал коллектив, победили тогда. В одиночку ничего не сделать, это близнецы. В близнецах ничего нельзя делать одному, учтите это обязательно должно быть сообщество.

Точно! Моя проблема с мертвой точки сдвинулась, когда я начала привлекать людей на свою сторону и для решения проблемы. Сейчас я понимаю, что чем больше людей будет участвовать в этой ситуации на моей стороне, тем больше вероятность того, что все решится в мою пользу. Нужно искать сторонников. Они и помогают и поддерживают.

Пишут летописи, исторические романы, собирают информацию. Одна из главных задач чутью доверять.

Мечта - романы писать. А в переделки попадаю, когда интуицию не слушаю. Всегда ведь подсказывает, когда нерпиятностей ждать.

Про 13-е градусы

Все 13-е бумажные заварухи, клевета (в весах само собой), переписка бумажная, доносы, судебные разбирательства, слухи , сплетни.

Точно все про меня. Это проблемы, с которыми регулярно сталкиваюсь. В последнее время еще судебные разбирательства подключаются...

Поэтому 13-е градусы и не находят люди языка в партнерских отношениях.

Только недавно пришла к выводу, что чтобы сделать правильные выводы, нужно выслушать мнение всех сторон.

Allaaltin , спасибо огромное за интерпритацию градусов! Теперь я хоть стала понимать откуда ноги растут у моих

Эдельвейс
     7 ноября 2010 (19:13)

Allaaltin

Что-то у меня градусы все критические и сложные какие-то, Неужели и нельзя сделать ничего...

Про Луну мою в 17-м

Опять комплексы должны быть. Все 17-е проверка на жадность.

И комплексы есть, при чем не поповоду внешности, а что-то более глубокое. И жадность есть - но скорее по отношению к себе. Если на себя деньги потрачу, то могу потом себя долго корить за то, что неразумно с деньгами обошлась.

Здесь ключ смех. Все 17-е тюрьма, самоограничение, самоистязание, сам себя человек мучает. Вроде бы все над ним смеются, но он видит, чувствует глубже, понимает.

Сама себя мучаю. В голове снова и снова прокручиваю, как я поступила, а как должна была поступить, в чем ошибку допустила. Последнюю ситуацию уже 2 месяца прокручиваю, довела себя до астматического синдрома. Хоть понитмаю, что что произошло, не исправишь уже, а не могу остановиться, все мучаю и мучаю себя. Сама себя в тюрьму какую-то загоняю.

Единственный выход смех. Когда не одна, то свою проблему высмеиваю, при чем реально смешно и рассказываю об этом с юмором, даже иногда шоу с этого делаю. А в одиночестве рыдаю... А многие думают, что оптимистка.

Жизнь безбрежный океан со всеми комплексами, страданиями. Очень емкий градус, не какая-нибудь мелкая мистерия, а тут жизнь будет наполнена не одной жизнью. Человек скажет: «Я прожил десятки, может сотни жизней в одной». Целая цепочка этих мистерий, испытаний.

Я уже могу сказать, что прожила десятки жизней

. Думаю, когда созрею романы писать. Сюжетов хватит не на одну книгу.

Но неужели так и придется страдать всю жизнь?! Или подбодрять себя тем, что у других жизнь не такая интересная и насыщенная необычными событиями...

Боязнь, как это будет все дальше тяжело. Вмешивается часто алкоголь, всякие психотропные средства. С этим градусом сразу надо проверять человека, чтобы не запал. Чтобы в детстве, в 4, 5 лет ребенок не посмотрел, как папаша пьет, иначе тоже быстренько на это дело снизойдет, или начнет пробовать уже.

Страшно жить дальше, страх, что же дальше будет. Чем дальше тем страшнее...

Папа пил, хоть человек очень хороший, но возможно именно это останавливает, чтобы свое "горе в вине утопить". Хотя как то когда, с любимым расстались, неделю пила.

Здесь огромный океан, но океан именно испытаний. Это не океан счастья, подарок. Видеть все это не очень хорошо.

А можно как-то облегчить эту участь?..

Лара 61
     7 ноября 2010 (19:23)

Алла

У меня в 11 доме в 21,20 градус

Значит прорабатывть надо через ?

А в 25,42 в том же 11 доме.Как в моём случае прорабатывать .

red-peach
тот ещё фрукт
     7 ноября 2010 (20:10)

Алла

Моя натальная 24 34.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Allaaltin
     7 ноября 2010 (20:11)

Azalia

Эдельвейс сложно мне карты не видя выход искать, данные свои на конвертик или в теме, оставьте, подумаю))

Лара 61

Отвечу завтра

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере