Тема 26617, сообщений: 96
Коррекция влияния Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Алла,
Итак,
Готовился, готовился и сгорел на старте.- мне кажется, что этого нет, может
Но Градус изгнания урана дает желание сбежать с насиженного места, люди часто эмигрируют.Это справедливо особенно в части отношений - хочется сбежать к кусту с более доступными, хоть и помельче ягодами, вместо того, чтобы лесенку подставить И блоки в теле и внутреннее замирание для УСПЕШНОГО принятия решения - все присутствует.
Основная причина волнения и сильных эмоций возможно связана со страхом потерять авторитет, подвергнуться чьему-нибудь давлению.-Да,да,да!(т.е. не понравиться, не вписаться)+ еще хочется журавля, но и синицу жалко потерять
А по сатурну главное стержень, если у вас это непрочувствованная до конца информация, и не ваше содержание, то возможно вызвать противодействие или ступор- я так понимаю, Вы об обратной реакции на мои действия? Если так, то все с точностью до наоборот.А вот на входе - это да
иногда показано уединение, для целенаправленного действия по решению задачи. Кризис является подсказкой, включением озарения, в нем назодится недостающая деталь для достижения цели.
27 - градусы Божьей Матери и ее поддержки |
|
Azalia 6* Virgo |
Allaaltin
Что касается перфекционизма - да, хочется такого, но я уже давно смирилась, что это из разряда недостижимого и у меня даже пошла обратная реакция: сделать лишь бы как, это все равно не мировая революция - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алла, спасибо!
Очень похоже.
Черная луна 23 тельца, градус падения урана.
Здесь возможны ситуации, когда психика не выдерживает, и хочется бежать с места того в неизвестном направлении. Здесь пословица утро вечера мудренее. Принимай решение не сразу, а спустя время, не руби сгоряча. Жизнь то и дело даёт такие "пинки", что действительно хочется бежать куда глядят. Бывает, срываюсь, завожусь с полоборота. Потом жалею об этом, конечно. С возрастом пришло понимание, что надо делатьвсё поэтапно, не торопясь принимать решения.
Баресмическая Черная 30 козерога. Хочется быть идеальным профессионалом. Чтобы то за что берешься, было от и до. Но в жизни так не бывает, что-нибудь где-нибудь, да не то. Осознание того что не добиться, а надо, вызывает состояние опущенные руки, неудовлетворение собой, погоня за недостающей частью и порерю чего-то главного, в худшем случае себя. Сюжет "Русалочка" за ножки отдала голос и принц ее не признал. Осталась пена.
Резюме: Психика напрягается от ситуации несоответствия "идеального профессионализма" тому что вышло в итоге.
И здесь всё верно. Результаты собственных усилий порой так не соотвествуют ожиданиям, что опускаются руки. Особенно в профессиональной сфере. В молодости занималась не тем, что интересно, а тем, что "было нужно". Последние годы пытаюсь наверстать упущенное. Поздновато... Отработка глубинного состояния через луну.
Но у меня
Возможно я не совсем правильно понимаю отработку?
Плутон
2 девы: 152=8. Дает после неожиданности ощущение, что ты влип, как кур во щи. Здесь не сбежишь. Здесь важно брать на себя, на свою ответственность, трудности которые выпали их решать и будет счастье. Сбежишь вернут, и хуже будет. Плутон здесь то что оторвали, показали как ненужное, обратно не пришьешь. То что от "бренда", "имиджа" оторвали посредством дома управления плутона, знать лишнее было новое нарастет и будет счастье. 2 девы со жребием счастья связан, кто берет на себя трудное, то что выпало, тот выбирает счастье. То что предлагается по дому управления плутона на себя сразу не оденешь, оно требует капитальной переделки и долгой трансформации. Куском драпа не завернешься, и на улицу не выйдешь. А здесь он старенький, с молью но зато раритет и дорогого стоит.
Как только пытаюсь оторваться от дома, возникают обстоятельства, возвращаюшие меня домой. Бегаю "по замкнутому кругу". В доме являюсь "громоотводом", но у самой нервы именно поэтому подобно натянутой струне.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Optimistka
Спасибо. А по сатурну главное стержень, если у вас это непрочувствованная до конца информация, и не ваше содержание, то возможно вызвать противодействие или ступор- я так понимаю, Вы об обратной реакции на мои действия? Если так, то все с точностью до наоборот.А вот на входе - это да Сатурн на разных "уровнях" действует по разному, условно: 0. Человек игнорирует эту энергию, тогда давят на него. 1. Команда "надо": и пошел как трактор не чувствуя меры. 2. Энергия управляема, дисциплина присутствует, как средство, а не цель, учитываются чувства состояния других людей. Прочувствованная информация, это не просто услышанная, а "переваренная", принятая вами к действию, и синхронная вам. И если вы делитесь такой информацией, человек может даже в начале несогласный встает на вашу сторону. Потому что тем что вы делитесь глубоко, и требует осмысления. А на нулевом уровне как пиджак в шкафу, на 2-м который жмет. Вещь расхваливают, а фасончик или не видели, или он сидит дурно. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Эдельвейс 1 Солнце. Козла отпущения, начала всех начал, человек приходит на эту жизнь,землю. Как козел отпущения за грехи предков, за все, что накоплено до этого начинает отвечать. Задача человека проявить себя как творческую личность. С одной стороны всегда градус жертвы, требует: либо ты жертва, над тобой происходят эксперименты, испытания. Либо ты сам научишься отвечать, отдавать, жертвовать. Это очень важно, человек должен это понимать. Огромное желание у человека проявить себя. Из всех 30 градусов самое большое желание в овне показать и проявить себя, именно 1 градус. Как ученик, который пришел в первый класс, он еще хочет учиться, еще огромное желание. Он не знает, а в 30 овна уже до фонаря он осознал себя понял на что он готов и способен. А здесь огромное желание к развитию. Высоцкий Сатурн в 1 овна, градус козла отпущения. Песенку поет он эту. Показать себя, проявить себя в том числе в творчестве, на сцене показать и проявить себя. Татьяна Буланова ВЛУ, Хирон желание показать себя еще какое. «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!» показать себя, на что я еще сгожусь. Колоссальная смелость, безудержная смелость. Человек говорит, если не я то, кто? Я сейчас снесу со своей пути дороги, все преодолею. Поэтому несет массу ошибок в жизни. Человек совершает кучу ошибок. Высоцкий Сатурн, планета связанная с партнерскими отношениями 3 брака было, а помимо этого еще куча всего. Эти ошибки надо было пройти. Когда говорим градус ошибок, категорически не надо от ошибок отказываться. Ведет себя категорично, жестко, кто не с нами, тот против нас. Как у детей: «Вася ты принес что-нибудь, нет не принес, все против нас…» И начинают его все отгонять. Лидер с таким градусом, начинает жестко ставить против себя весь другой мир. Главная идея у человека, который пришел в этот мир: выделиться, обратить на себя внимание, или противопоставить себя миру. Сразу поставить себя жестко, заявить: кто я, что я, на что я гожусь. Активный солнечный градус человек активный, вот он идет, борется, пытается себя показать, реализовать. 9 близнецов:: (69=15=6) Венера в тельце. Градус обители Прозерпины. Королевский градус. .В Голландии мама про дочку: «Она у меня королева, кончила королевский колледж в Голландии. Человек соответствует полностью, знает языки все. Показывает фотографию ребенка Солнце там и Статуя Свободы, какое пересечение. Символы, человек не зря, прорабатывает свой градус. Ему дается очень многое. Американский. Здесь Уран, они очень любят этот градус. Уран – свобода. Все 9-е внешняя сила, но внутренняя уязвимость. Человек может быть внешне: комсомолка, спортсменка, красавица. Дает возможность внешне выделяться, обращать на себя внимание, быть на виду, быть лучшим, где человека даже где-то как пример берут, используют. Отличники и пр., не всегда отличники, надо общие показатели смотреть, но дает возможность выделяться. Дает возможность все грани таланта раскрыть, человек часто блещет этими талантами. За что не возьмусь, все получится. Человек упускает, не видит интриг под носом. Он настолько яркий, заметный, что ему кажется, что все остальные такие же. «Кавказская пленница» Шурик и украл. Робин Гуд весь такой сильный, крутой, а в результате попал в неприятную историю, справился за счет коллектива. Победа обязательно будет, градус королевский, но испытания звучат. Здесь нельзя позволять интригам вокруг себя раскручиваться: слухи, сплетни останавливать. Пугачева сказала: «Вы меня услышали, я 2 раза повторила одно и тоже. Что со мной происходит, почему я приняла такое решение. Чтоб не говорили, что я чего-то сделала, или еще чего-то». Часто в бизнесе человек если доверяет, но не проверяет своих людей, то он часто прокалывается. Парень 9 близнецов блестящий контракт, огромные суммы, миллион долларов взяли , работают и что.. Когда время пришло завершать контракт, начались бумажные волокиты с другой стороны, еще что-то там, какие-то интриги оказались, начали выходить. Человек не проверил сразу, потому что если ты блестящий, тебе кажется , что все должны быть такими. Он высоко, а надо спускаться вниз, и надо видеть все-таки тех, кто рядом. Здесь, это испытание, испытание медными трубами, почестями, заметностью. Забываешь о том, что другие люди тебе завидуют, и в связи с этим ты прокалываешься потом. Здесь надо доверять интуиции, чутью своему, все будет как надо. «Властелин колец» Братство кольца единение, коллектив. Тогда хварноносец Фродо придет, сбросит это кольцо, но нужно, чтобы был коллектив. Человеку нельзя быть одному. Робин Гуд собрал коллектив, победили тогда. В одиночку ничего не сделать, это близнецы. В близнецах ничего нельзя делать одному, учтите это обязательно должно быть сообщество. Пишут летописи, исторические романы, собирают информацию. Одна из главных задач чутью доверять. Венера дает материальное благополучие, комфорт, грани таланта – все тут звучит у человека. Но прокалывается, упустил, называется. Контраст 9-й блестящий и тут же 10-й. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Larisss555
Optimistka 17 рака. (107=8) Уран. Градус изгнания Урана. Страх переворотов, неожиданностей, перемен, резких изменений. Все 17 проверка на жадность. Человек будет бояться проверки, провокаторов в коллективе. В бухгалтерии сидит какой-нибудь провокатор, капает, стучит, а тут налоговая прибежала. (-) Медицинские ограничения. Нервозность. Что такое ограничения, человек не может успокоиться. Это как спортсмен перед стартом, лихорадка его съедает. Можно уже не участвовать в соревнованиях. Бестолково. Китайцы отличились, у них была мощнейшая проработка психологическая. Йоговские, цигуновские практики. Видно, человек выходит, это травы, иглоукалывание, но еще и психическая работа. Как зомбирование идет. (+) Раскрытие Божественного дара, но человек здесь не стразу раскрывает, а как результат. Здесь дар раскроется после того как человек прошел некие ограничения, испытания, трудности. (-) У человека не в доме, не на Родине, нет покоя. Говорят про них: «нет пророка в своем отечестве». Человек куда-то вдаль, как Сахаров пытался куда-то сбежать. Солженицын сбежать, убежать из ситуации, вырваться из нее. Харизма дается человеку, но не дается возможности написать, проявить, а хочется и надо это сделать. Не случайно человек попал в эту ситуацию, здесь правильная проработка комплекса, изгнание Урана, все равно вернулся. Смысл то, ты все равно вернулся, потому что ты должен быть здесь. Даниил Андреев писал в тюрьме специально. У него в градусе изгнания Сатурна ВЛУ. Вот тебе Сатурн, тюрьма, если бы он в тюрьме не сидел, не написал бы. 15 лет выносили по записочке, по бумажечке, а Ольга Александровна все записывала. Зато что нервничает, и написать может. Пример неожиданностей и приключений Незнайка на Луне. Что только с ним не происходило. Здесь нужно ждать приключений, человек всегда что-нибудь такое будет притягивать, удивительное, неожиданное, внимательнее здесь. Задача раскрыть свою харизму. Мы не можем здесь сказать, правильно или неправильно Солженицын поступил, надо в целом его гороскоп рассматривать. Уехав, он еще дополнительный урок получил, но комплекс не прорабатывается сбеганием. Комплекс прорабатывается участием в решении этой проблемы. Здесь надо не сбегать, а надо решать. Его из Союза, потому что он поступал против. Книжки, описывающие посмертные приключения, человек там стремится в десиденты. Сбежать, против, самиздат был. Божественный план проходит, а что ты там пыталась то, что ты там против чего-то. Таким способом не решается, только приведением себя в гармоничное состояние, будь примером. Хорошо, ты всем будешь говорить , что это плохо, дальше что. А ты покажи как надо лучше, как надо сделать. Как сейчас кричат: «Они не знают, что в правительстве делать, надо выпускать Хоодарковского». Нет, не выпускать, пусть пишет письма. Пусть они читают ,что им делать надо. Начинают активно вспоминать: как он удачно построил свою систему. Давайте всех Остапов Бендеров привлечем, Березовского. МММ Мавроди вернем. Можно облопошить Америку. Задача эти приключения, неожиданности, внезапности, непредсказуемости - здесь человек должен быть открыт переменам. Судьба раз повернулась, повернулся и пошел в эту сторону, больше ничего не требуется от человека. 14 козерога: (284=14=5) Юпитер в деве. 14-е двойственности и человек всегда в неудобном положении. В затруднительные условия попадает. В козероге затруднительные условия фильм «Серко» когда человеку с Дальнего Востока пришлось ехать в Санкт-Петербург. Чадов играет, через всю страну на лошади. Несколько месяцев ехал, мало того, его и не пускали, сдерживали. Он же рассказать о бедах казачества приамурского сюда ехал. Добился цели, его царь принял, и награды получил. Но такие затруднительные ситуации, что казалось, ложись-помирай, и человек все-таки добрался до цели. Задача не критикуй других за свои ошибки, других-то не надо кусать. Базаров нигилистические состояния. 14-е часто дают состояние депрессивные, скепсиса, такого отношения к жизни, критики,сварливости. Начинает человек гундеть: «вот это плохо, вот это не так», не надо этого делать, если что-то не нравится. Человек добился своего, добился. Выражение: «за тридевять земель» Часто дает путешествие и дорогу за тридевять земель. И пошел себе человек и пошел. Лягушка-Царевна. (-) Торопливость. Песня «Счастье рядом, счастье далеко» это состояние. Надо понять: не надо ходить далеко за тридевять земель, чтобы обрести счастье. Счастье здесь рядом, истина где-то рядом, оно здесь. Потому что часто думают, что надо куда-то уехать, умчаться, сбежать от ситуации, а ее надо просто решить, просто позволить ей быть. Если там брачная планета, то в агентствах, в интернете люди начинают искать – где там мой партнер Ау! Фильм «Самая обаятельная, привлекательная» она начала искать, а тут рядом, напротив человек, который тебя любит и воспринимает, все просто. Отсюда критика, кусание. Надо расслабиться и просто принять, и не торопиться. Дает торопливость. (+) Человек способен научиться решать любые неудобные ситуации, выходить из любых неудобных ситуаций. Задача научиться, как бы неудобно не было, на потолке можно устроиться спать. Лучшие люди , которые зачем-то куда-то идут в поход, в какие-нибудь суровые условия. Один скажет: «я в палатке спать не буду, там не помыться ничего.» А этот живет в тайге и т.д., как северные народности в ерангах в суровых условиях, нужно пройти. Сколько в Питере людей, которые к духовному плану пришли. Владимир Антонов книжки , описывает как он в тайге жил, как он вырывался. Старообрядцы. Вырваться куда то чтобы понять что твой мир, твое счастье в тебе, рядом совсем, не надо никуда убегать.. 16 козерога: (286=16=7) Сатурн в весах. Градус падения Юпитера. Падение открытый страх. У вас не закрытый, у вас открытый перелом. Открытый страх человек понимает, что боится этого. Юпитер боится нападок на авторитет, бюрократии, людей власти (-) становится маленьким таким начальником. Мистерия «Ревизор» появляется человек, который будет проверять. Все 16- е уже после выбора. Выбор сделан по 15-ому и поэтому пустота, он в пустоте, которая звенит, как бы определяет, а что после этого выбора дальше. Что делать дальше. Все 16-е умение человека распутывать, человек уже научился распутывать, или запутывать, если он корыстно это делает: любые финансовые ситуации. Материализация мысли, человек должен построить свои мысли, четко сформулировать, тогда он добьется цели. 16-е и 22-е формирование событий. 16 козерога – пустота на Аничковом мосту, состояние вечности, замерзшая пустота. Есть ощущение, что эти лошади, не просто там стоят, скульптура такая, а они как в вечности куда-то скачут, несутся, по большому счету они не просто замерли. Есть движение, как статуя Венеры Милосской, камень он движение, динамику дает. В Эрмитаже, когда вы смотрите на скульптуру, с одной стороны это кажется мертвым, но на самом деле это все живое. Потому что люди своими вниманием, своим участием это все оживляют, если с планеты людей снести, все действительно станет мертвым. Пока есть люди, внимание уделяют, это все возвращается назад, как некое зеркало. 16 козерога скульптура. Здесь всякие скульптуры, не только лошадей, советские времена «Девушка с веслом», «Мать-героиня». Дает замирание, все бежало, неслось и вдруг замерло. Фильм «Когда земля остановилась» 2 старая 50-х и новая с Киану Ривз, сценарий один, суть, смысл. Совершенно разные подходы и взгляды полвека назад и сейчас, как люди смотрели на ситуацию. Сюжет: инопланетянин остановил Землю, электричество все вырубило на полчаса. Земля остановилась: трамваи, транспорт по всему миру, чтоб люди поняли на самом деле, космос не будет терпеть. Дается возможность увидеть вечность в миге. Когда у людей меняется сознание в момент драматической ситуации. Замедляется время: кто в авариях был серьезных, описывает. Он каждое движение как в киноленте начинает видеть по-другому. Замедление. Для кинорежиссеров, замедление, по кадровый показ жизни. Характерно Луна входит и жизнь, как будто она чуть-чуть притормозила. В магнитофоне чуть-чуть заедает – тянется звук. Или пластинка начинает, может где-то даже повторение, срыв. Есть вот это замедление восприятия действительности. Это хорошо использовать для погружения в ребефинге, в холотропном дыхании. Связан с изменением в дыхательных практиках,, меняется восприятие сознания. Замерший миг, когда он замер его можно оценить, его понять, его решить. Очень хорошо схлопывать загадки, ребусы своей жизни, коаны. (-) Блоки в теле. Тело замирает, психологи считают, если в теле замирает это миг, это не просто болезни, это не решенные ситуации, чтобы их решить надо тело расслабить, вывести этот блок из своего тела. Телесно ориентированная психология появляется (+) Любое соревнование не важно социалистическое, коммунистическое, спортивное. Работа с сопротивлениями. Целая тема как преодолевать сопротивления в жизни, как научиться раскрепощаться и снимать блоки с тела, и как не сопротивляться жизни. Если 15 козерога преодоление гордыни, противостояние, тут человек понимает это все, он уже осознает, он прошел тот урок, и теперь эти блоки надо снять с тела. Телесноориентированная психология Сатурн блок. Вывод: любое событие в жизни, которое хотите гармонично пройти, надо расслабиться. Столкнулся с проблемой, получи удовольствие, расслабишься, решишь проблему. Не расслабишься, будешь обижаться всю жизнь. 21 стрельца: (261=8) Уран.21-е скорпионье число, всегда напряг очень сильный. Испытание, поиски счастья, погоня за мечтой, игр. Вся жизнь игра. 21 стрельца испытание на прочность духовными практиками, знаниями духовными. Философскими, оккультными знаниями не заиграться. Гендельф и Саруман: один заигрался, пошел на поводу у сил зла, а второй преодолел. Если Солнце магия проверка через рост духовный. Через детей, личность через любовь, трансформацией является любовь, отношение к человеку, которого любишь, даже если он тебя подставляет, через ответственность за других людей. Гендельф- ответственность какая, он всегда в нужную минуту появлялся, там где надо. Часто громадье планов, надо не разбрасывать свои силы, хочется все успеть. Может быть целителем, прекрасная возможность. Фильм «Знахарь» к нему и идут. Потому что он способен лечить. Фильм «Паства» там пастырь выступает в этой роли. Мать Тереза - человек за которым идут: белый, светлый маг – образ, пример как символ, не как человек, сам принцип служения. Принцесса Диана как символ, нарицательное. Игры в стрельце: теннис, настольный теннис, лапта, американка, футбол такой. Когда проигрывают, пробивают заднее место стрелец – попа. Проиграл - поворачивайся, будем пинать 27 стрельца: (267=15=6) Венера в тельце. 27-е - психологические, контрастов психических в жизни. Часто люди пытаются спрятаться в уединение. (+) Поэтизм, помощь, поддержка Божьей матери, желание что-нибудь написать. Кто пишет психические загадки, коаны, ребусы, выражения, фразы мудрые, кто стихи пишет. 27 стрельца – Мария Египетская, проверка на веру. Психическое потрясение когда в Храм не войти было, и только после того как она взмолилась Божьей Матери, допустили ее и вся жизнь изменилась после такого потрясения. Преодоление себя на грани фола. Колоссальные могут быть потрясения. Незнайка на Луне: прилетел, в тюрьму посадили. Либо тюрьма сознательная, как у Марии Египетской, в одиночество человек уходит сам, самостоятельно. Здесь можно уходить в одиночество, как ученый в лаборатории. Либо тебя туда посадили, ничего страшного в этом нет. Градус дает такие ограничения, лучше самому сидеть не рыпаться. Дается отчаяние, и с отчаянием главное справиться. Путин Луна – ему иногда не высовываться нужно было бы, но высовывается. Задача: отстаивание своей идеологии, умение убедить. Хороший психолог и собеседник. Дает хорошую память, запечатлевание. Образы в себе запечатлевают. Путин такие перлы выдает, вспоминает. Градус долгосрочного влияния, это не однодневки. Долгосрочные люди. Хотя ему будет очень сложно на следующий срок пытаться выбраться. (+) Духовное перерождение, как у Марии Египетской. Оккультные посвящения, посвящения в братство, посвящение в веру, в энергету. Обязательно будете проходить. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
red-peach Спасибо за отклик. Напишите мне пожалуйста, точный градус луны с минутами и секундами, попробуем разобраться. 23 тельца: (53=8) Уран. Градус падения Урана. Самый любимый в тельце. Фильм «Знахарь». Приход профессора Тельцовская мистерия, одежда, цветы. А тебя не спрашивают, не слышит. Слуга пытался сказать Уран работает. Психика не выдержала, пошел… Вот к чему это действие привело. Пришел в кабак, а там колоритный трактирщик, еще один телец, это деньги. Отвезли, деньги и документы забрали, побили, очнулся на помойке без памяти. Такая же ситуация «Король Лев» Симбо ушел на запретную территорию, нападение шакалов, испуганные стада. Папа Лев побежал спасать Симбо и погибает. Брат отца предлагает ему сбежать, обвинив львенка в случившемся. Главная ошибка в 23 тельца: Убегают, «Беги», куда бежать то. Это и есть Уран. Здесь самая большая проблема, случилась Уран случайность, Уран сработал. Так что надо делать, решать надо сразу ситуацию. Как одному, так и другому. Тому не надо было бежать напиваться, в результате получил переворот на 15 лет. Не надо пить в таких случаях. Случилось, молния сверкнула. Надо дождаться, надо обязательно дождаться утра. Утро вечера мудренее. Расслабиться, выключиться, нельзя решать ситуацию такую. Здесь, уже свершившейся факт, здесь не надо никуда гнать, спешить, уже все, переворот произошел. Дождаться и спокойно решать. 23 тельца, градус тяжелых переворотов. Это второй тяжеленный градус в тельце. Как 8-й тельца старуха у разбитого корыта, так и здесь по сути, у разбитого корыта. К сожалению проходят все. К сожалению люди не могут. Видимо специально дается так. Где Уран нервная система не выдерживает, срыв, и человек обязательно попадает в такую шоковую ситуацию. Можно добавить разных вариантов, но смысл один. Не сбегай. Не прячься. Задача преодолеть трусость. Быть скромнее. По сути это градус испытания на гордыню. Люди бегут, чего Знахарь испугался, почему он так поступил, падение Урана. А Уран, уронил противоположную планету Солнце Эго. Человек за себя переживает: «Я родной любимый, остался без жены с ребенком. Безобразие». Это и есть эгоизм. Отсюда и падение, и проверка на гордыню. А надо проявить смирение. Научили потом Симбу петь песню «Ахуна Матата». Надо было и тут петь, но он не был готов еще. Связан с потерей времени и часто человек на границе жизни и смерти. Необязательно с самим человеком, эта смерть может происходить с теми людьми, кто рядом. Поэтому одно из самых трудных в зодиаке положений. Фильм и все ясно. Когда видите у человека, вы должны до него донести, что ему надо в экстремальных ситуациях поступать и действовать, как Конек-Горбунок утро вечера мудренее. Отключайся, прежде чем что-то делать. Будь готов, смиренно принять ситуацию. Так, значит так. 30 козерога: (300=3) Марс. Конец козерога, здорово. Очень интересно, но здесь 2 пути, символ козерога там конец - рыбий хвост, в этом все и дело. Градус Русалочки. Андерсен и среагировал на Русалочку. (-) Русалочка сделала неправильно, человек может сделать неправильно. Когда вот он близок результат, вот и принц уже, она продала свою харизму, за ножки за свои. Голос свой потеряла, самое главное. Надо было приплыть, вильнуть хвостом, и сказать вот я такая, я тебя спасла, хочешь быть счастливым, будь им, тогда бы и хвост отвалился, а так она продала. На тему «Тим Таллер, или проданный смех», «Огниво» не продай свой огонек души. Внимательнее, не продай то, что у тебя есть. Все 30-е самодостаточность. По 30 козерога бренд профессионала, это мастера своего дела, это один из градусов мастерства в козероге. Лучший из лучших, грамоту такую читаешь о конкурсе. (-) Нельзя делать, неприятие других профессионалов. Когда конкурс люди ненавидят друг друга, что он там круче, или что у него что-то лучше. Вместо того чтобы перенять какой-то опыт и извлечь что-то для своего развития, начинаются интриги, битвы. Этого делать все-таки нельзя. Шеф повар французского ресторана застрелился, когда проиграл конкурс, не стал лучшим. Ему надо быть лучшим, он продал харизму, ну и результат. (+) Соревнование разных школ, кланов, надо соревноваться и доказывать делом. (-) Человек на профессионализме паразитирует. Паразитом становится, как Карабас Барабас. (-) Плагиат. (+) Часто за счет человека решают другие проблемы, люди решают свои проблемы за счет этого человека. И надо помогать другим решать их проблемы, к тебе приходят за советом, за помощью, за подсказкой, передай свой опыт, тогда ты будешь стоить, того что нужно. Все 30-е результат под ключ. Профессионал, который делает все под ключ. Если это сантехник, он включил воду, зажжужало, зажурчало и все… И вам не надо ковырять, отверткой еще что-то прикручивать, даже пол мыть не надо и мусор выносить. Конечный цикл, замкнутый цикл, например для водоочистки. Грязь очищение и вода идет во вторичный, третичный оборот, как раз все системы очищения, очистки связаны с фильтры, водоочистка. Огромные международные организации, человеку надо участвовать в международных проектах, разные бренды гранды получать. Тогда тебя будут не просто знать. (-) Инженер Гарин, претензии на весь мир. У Русалочки тоже был подход, претензии на весь мир, надо было скромнее быть чуть-чуть и быть собой 2 девы: (152=8) Уран. 2-е вечные ученики. Градус очень тяжелый. Потому что он дает после неожиданности (Уран) ощущение, что ты влип как кур во щи. Не сбежишь. «Белое солнце пустыни» Сухов, ты будешь женщин пасти. Он говорит: «Вы что сдурели, я вот домой иду вообще». «Нет и все».. Один раз он проявил эмоции. Все 2-е с Суховым связаны, блестяще их демонстрирует. Но здесь эпизод, когда он… Надо, Федя, надо. Будешь выполнять. Верещагин в этом фильме, опять эта икра… Состояние Надоело, давайте хлеба. Люди тяжело воспринимают неожиданности, им хочется свободы, а не возможно это сделать. (-) Отец Федор сидит на горе и воет «12 стульев». Все уже. Денежки тю-тю, время тю-тю, зря потратил. Или Герман поет в начале, что наша жизнь игра, а потом что: фатум, рок. Тяжело, здесь не просто работа, в деве 2-3 градуса таких. Неимоверный труд. Штирлиц – его работа это фатум, не сбежишь, взял на себя ответственность, не сбежишь. «Не думай о секундах свысока». Взвалил на себя, каждая секунда, каждый миг, здесь вот это самое главное. (+) Не трать не секунды зря, иначе все не успеешь, не сделаешь. Сказка «Царевна Лягушка» к утру должно быть готово, ты должна соткать, спечь, это сделать – и все делается. Или у Золушки ты должна к утру убрать, рассортировать – все делается. (+) Если человек в порядке, если он верит. Вера важна здесь. Брачный градус, связанный с испытанием. Сказка Пушкина: «3 девицы под окном» - одна решила правильно свою задачу, преодолела фатум – родила ребенка. Важно решить вопрос деторождения, тогда все будет нормально в браке. Главная ошибка, например НЛУ 1960 и 70 ВЛУ. Сталкиваются с ситуацией: родил – все в порядке, не родил до свидания - свободен. Гнатюк песня «Птица счастья» «Выбери меня». Что он поет, если бы птица счастья тебя все время выбирает, то петь не надо. Сам Гнатюк с этим градусом через алкоголь прошел. Птица счастья кого выбирает, она же не просто так. Что такое птица Счастья. Есть Колесо Фортуны, Миг удачи, Птица Счастья это миг, это выбор. Выбор -больше связана со жребием. Сделаешь выбор, или не сделаешь. Эта точка со жребием связана: упустил – опоздал. Поэтому выбери меня. Человек, который смиренно берет на себя трудные задачи, говорит все, выбирает счастье, в результате преодолевает. Кто сопротивляется, простите - до свидания. Уран и показывает – преодолел испытания, получи свободу, но после того как. Сразу не получается. 22 девы: (172=10=1) Плутон и Солнце. Медведева Солнце. Все 22-е связаны (+) проверка на мечту. Когда человек должен в прямом смысле, свои внутренние запросы реализовать, осуществить их наяву. Сон наяву, мечты наяву, которые нужно реализовать. На грани психической нормальности, ненормальности. Ты человек иди зверь, кто ты. Очень важны инстинкты, что важнее в тебе сознание или твои инстинкты. И вопрос: судьи кто? Имеешь ли ты право судить. Фраза Иисуса: «Кто бросит камень». А ты-то сам, ты-то кто? Кто здесь самый светлый, пушистый, может сказать или нет. Медведеву дали выбор. Градусы формирования событий. (-) Мягко говоря эротические перегибы. Результат разоблачение. У мадам Грицацуевой перегиб был. Боря Моисеев, когда мужчина с вее, и песни что его пародирует Галкин, вот это состояние. Спектакль «Мера за меру» мужчина играет в женских одеждах, очень похоже на это состояние, и даже голос такой с оттенком кастрата. (-) Неприятности из-за партнера, которые могут приводить на грань жизни и смерти. Когда, люди даже стреляются, по другому, не только из-за партнера, на грани чести. На грани фола, где на кону честь стоит, порядочность. Пример. Дядька один на президентское кресло претендовал в Америке, и его уличили в плагиате. В результате он отказался, а мог бы быть. Сейчас он второе лицо у Абамы. Сохрани честь, достоинство. У Медведева будут такие ситуации, еще. Его все время сейчас ставят перед этим как сохранить лицо, пока рейтинг сравнялся у Медведева и у Путина. Не случайно, совершенно не случайно, у Путина падает. О бренде говорим. (-) Сексуальные привязки. Человек может попадать здесь в неприятные истории, именно сексуальные. (+) Музыкальность, лиричность. Боря Моисеев музыкален. Одиссей у Каллисто на острове, друзей она превратила в животных. Разделил с ней ложе 5 дней как 5 лет, корабль разбил прибой. Состояние. Прогулял и время не вернешь. Представить президента нашего в такой роли. Одиссей-правитель попал в неприятную ситуацию и должен был ее отработать. Каждый человек, попавший в такую историю, обязательно будет ее отрабатывать. По-разному бывают ситуации. Бывают проблемы наоборот, что человеку не хватает этого. «У меня жена работает с 7 и приходит в 11 она никакая, утром уходит опять. Она делает деньги, пашет, трудится. В результате рушится семья, разваливаются отношения.» Испытание может быть с разными оттенками. А работает она так, потому что он не зарабатывает. Она зарабатывает больше на 2 порядка больше, чем он. Вывод: ты меняться должен, не то что жена плохая. От кого зависит. Тяжелые привязки, а время улетает, время потеряно. 22 девы градус баресмического Плутона. Между баресмическим и натальным плутоном аспект 20 градусов. Дает спотыкание на этом принципе. "Пришел домой, ты там сидишь." Баресмическая планета более привычное состояние, вылезает когда нет защиты, натальная какое есть сейчас. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Azalia
Реабилитируюсь, сейчас только увидела что уран в 12 весов. 10 весов: (190 =10=1) Плутон, Хирон, Нептун: Закончилась ураническая тема. До 10 весов разделение добра и зла. После идет нептунианская тема – слияние, гармония, ощущение счастья. Человек должен обрести гармонию, спокойствие, уверенность в себе. Новая духовная накачка. Грязь удалена, накачивается новыми идеями, силами. Дает 10 по плутону кризис, чистка, а по солнцу – творчество. Эгоизм. Все 10 – кризис, асинизация, очищение, преображение, трансформация. Чистка идет через партнера и общество. Обязательно будет дан партнер с проблемами, партнер достанет. Человек часто не может найти половинку, живет одиноким, брака нет у него. Пытается построить брак, а партнера уводят, забирают, умирает – с ним что-то обязательно происходит. Здесь нужен кризис - несправедливости. За что, ты гад такой, меня ненавидишь, не любишь, я в тебя люблю, вкладываю силы, а ты ушел к другой. Кризис материальных потерь, но и хороших материальных ресурсов. Лучше потерять партнера, но денежки будут всегда (граф Монте Кристо – отобрали партнера, но дали денежки, была несправедливость. Столкнулся с несправедливостью личных партнеров, и партнеров в социуме.) Когда создаются учредительные договора всегда быть готовым к тому, что когда начнутся денежки, то свободна …. Задача понять: кризис нужен как очищение, освобождение от обиды и злобы. Задача не в том чтоб денежки получить, или отнять, а кризис пройти. А если с агрессией, обидой или нападением, то… Все отнимут. 30 козерога: (300=3) Марс. Конец козерога, здорово. Очень интересно, но здесь 2 пути, символ козерога там конец - рыбий хвост, в этом все и дело. Градус Русалочки. Андерсен и среагировал на Русалочку. (-) Русалочка сделала неправильно, человек может сделать неправильно. Когда вот он близок результат, вот и принц уже, она продала свою харизму, за ножки за свои. Голос свой потеряла, самое главное. Надо было приплыть, вильнуть хвостом, и сказать вот я такая, я тебя спасла, хочешь быть счастливым, будь им, тогда бы и хвост отвалился, а так она продала. На тему «Тим Таллер, или проданный смех», «Огниво» не продай свой огонек души. Внимательнее, не продай то, что у тебя есть. Все 30-е самодостаточность. По 30 козерога бренд профессионала, это мастера своего дела, это один из градусов мастерства в козероге. Лучший из лучших, грамоту такую читаешь о конкурсе. (-) Нельзя делать, неприятие других профессионалов. Когда конкурс люди ненавидят друг друга, что он там круче, или что у него что-то лучше. Вместо того чтобы перенять какой-то опыт и извлечь что-то для своего развития, начинаются интриги, битвы. Этого делать все-таки нельзя. Шеф повар французского ресторана застрелился, когда проиграл конкурс, не стал лучшим. Ему надо быть лучшим, он продал харизму, ну и результат. (+) Соревнование разных школ, кланов, надо соревноваться и доказывать делом. (-) Человек на профессионализме паразитирует. Паразитом становится, как Карабас Барабас. (-) Плагиат. (+) Часто за счет человека решают другие проблемы, люди решают свои проблемы за счет этого человека. И надо помогать другим решать их проблемы, к тебе приходят за советом, за помощью, за подсказкой, передай свой опыт, тогда ты будешь стоить, того что нужно. Все 30-е результат под ключ. Профессионал, который делает все под ключ. Если это сантехник, он включил воду, зажжужало, зажурчало и все… И вам не надо ковырять, отверткой еще что-то прикручивать, даже пол мыть не надо и мусор выносить. Конечный цикл, замкнутый цикл, например для водоочистки. Грязь очищение и вода идет во вторичный, третичный оборот, как раз все системы очищения, очистки связаны с фильтры, водоочистка. Огромные международные организации, человеку надо участвовать в международных проектах, разные бренды гранды получать. Тогда тебя будут не просто знать. (-) Инженер Гарин, претензии на весь мир. У Русалочки тоже был подход, претензии на весь мир, надо было скромнее быть чуть-чуть и быть собой. 12 весов: (192=12=3) Нептун, Прозерпина, Прозерпина: Подстава, попадание в неприятные ситуации. Самостоятельность. Кража невест. Элен Безухова. Вышла замуж, но Пьер чувствовал себя без жены… Борьба за честь и достоинство. Сказка о мертвой царевне… Свет мой зеркальце скажи, а если, кто красивее, то я уничтожу, испорчу. Если сосед купил машину, то надо лучше… Конкуренция. (-) Беготня за юбками, за деньгами. Мишура, жизненная, в обществе, альфонсы. Попрыгунья стрекоза. (+) Легкость движения по жизни. Здесь нет сатурн, марс, легонько так, куда что подевалось. Шрек сохраняет в себе состояние. Порхает как бабочка. Ждут своего принца. Песенка Сердючки: «Куда подевался, я не поняла». Принцесса принца ждет, дождалась Шрека, «вставай, пошли». Комплекс принца, несбывшихся надежд, а причина в самом человеке. Задача похожа на нормальные партнерские отношения, марс заставляет решать партнерские отношения, в худшем случае перебор, поиски, легкость, этот не этот. (+) Умение с куражом идти по жизни, состояние радости присутствовало. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Azalia 6* Virgo |
Allaaltin Здесь нужен кризис - несправедливости. За что, ты гад такой, меня ненавидишь, не любишь, я в тебя люблю, вкладываю силы, а ты ушел к другой. у меня 3 года назад отняли работу, где я выкладывалась на 1000%. я до сих пор не могу спокойно смотреть, как другие пожинают плоды моих бессонных ночей. НЕ МОГУ! что же остается? сидеть, ничего не делать, зато не обидно потом будет? или снова впрягаться, чтобы кому-то все досталось на тарелочке с голубой каемочкой? а смысл, когда по-любому отнимут??? Я думаю, что проблема как раз в том, что я не защитила себя, надо было действовать более активно и не чураться вымазаться в этом д"""ме. Да, ушла та работа - ушли и деньги. Т.е.я. конечно, с заработком, но это не сравниться с тем, что было. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
fancy Про все 13-е: 13-е магические: магия добра и зла. Магия на стыке, что есть добро, а что есть зло, как не перейти грань дозволенности.Все 13-е связаны с недвижимостью, жилье, жилищные вопросы. Надо дождаться своего часа. . Все 13-е транспортные приключения, бумажные заварухи, с бумагами, с документами вляпаться можно, внимательнее. Научись делиться с теми людьми, кто рядом – очень важно для всех 13-х, тюрьмы, малины, притоны возможность попадания в такие ограниченные ситуации.Число 13 не случайно американцы боятся это число разделения между добром и злом, американцы – близнецы, как территория штаты их. Поэтому и боятся, и этажей 13-х часто не делают. Именно число 13 дает возможность найти контакт, взаимопонимание с миром.Да Артаньяна вспомним. Приключение: с лошади стащили его, и заканчивая: Шурик в дороге. Все 13-е бумажные заварухи, клевета (в весах само собой), переписка бумажная, доносы, судебные разбирательства, слухи , сплетни. Отсюда и разводы. А развод потому что, Отелло спрашивает у Дездемоны: «Молилась ли ты на ночь», нет, чтоб поговорить по-человечески, чем ты занималась, что чего и как, а он пришел. Поэтому 13-е градусы и не находят люди языка в партнерских отношениях. Главная задача не перепутать добро и зло.
23-и Авторитет, значимость, многозначность, наполненность градуса. Все что происходит по 23-м должно быть много, все сразу, целиком. Тут не сомнение не выбор, человеку дается огромная задача, но при этом дается Юпитер, авторитет, и это самое главное. Человек должен пройти через ответственность. «Я такой-то, такой-то; или я представитель какой-то фирмы; я дипломат, я там президент». Человек должен пройти ответственность за других людей, человеку часто дается возможность за других людей решать их проблемы. Их проблемы, должностное, поверенное лицо.. 5 козерога: (275=14=5) Юпитер в деве.5-е юпитерианские, очень хорошие, потому что с одной стороны дают творчество, оптимизм. В козероге карьерный оптимизм. Бессонница, ось бессонницы 5 козерога, 5 рака. Бессонница оптимизм творческий, ему спать некогда. Он творит, люди любят сидеть по ночам, чего-то делать, творить – 5-е располагают к этому. Вообще все, но эта ось особая. Может давать летаргический сон, обратная сторона бессонницы летаргический сон. Человек ушел в кому от стресса, и10 лет проспал, сейчас реабилитируется, запросто, внимательнее. 5-е (+) щедрость, помощь, поддержка других людей. Результат 5-х человек становится учителем, наставником. Имеет известность, популярность, звания, степени. 5 козерога наставники, мастера ПТУ Часто дает самые высокие регалия и достижения. Если в гороскопе не выражен 10-й дом, если у вас все остальное под минус, значит вы эти регалии достигните: заместитель младшего повара, младшего дворника, что-нибудь все равно получите в своем кругу. Возможность есть, смотреть в целом надо, но потенциально готовность получать есть. Обратная сторона: чихать хотел я на чины. Чихать, и у министра я бывал, и дверь пинком я открывал. Есть у нас такие. Женщина, просто ухахатываешься, как она к чиновникам заходит, когда прорывает трубу в доме. Она сейчас председатель ДСЖ: «Я хоть куда сейчас зайду, потому что знаю, они обязаны это сделать. Я достану» и делает такие шаги. Профессионал Мимино даже до зам.министра дошел, Леонова там встретил. Часто дает поклонников, последователей: в карьере последователей метода. Стахановский метод и давай этот метод использовать. Суворов наставник, отец солдат, прекрасное положение. Задача создать свой метод свой путь к карьере проложить, поэтому методу дают часто имя человека. Или звезду открыл, дают звезде имя. Папанов звезда есть такая, нашли, открыли очередную, астероид. Человек получает известность, популярность в масштабах более высоких. Его профессия становится важной в других областях. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.