Тема 26617, сообщений: 96
Коррекция влияния Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Astreya77, элемент 8 дома в 7 (по Шестопалову) |
|
Optimistka |
Алла
управляют 9/10 |
|
Clem |
|
|
Astreya77 |
Аквамаринка
Получается если элемент 8 в 7 - смерть браку?
Одного этого мало конечно. Но в картах женщин при прочих неблагоприятных (например, нет аспектов между |
|
Аквамаринка |
Мне сказали, что не браку, а партнеру, когда рассматривали мою карту по этой системе. По релокации у меня
Отрицание брака в женских картах - тяжелое поражение |
|
Astreya77 |
Аквамаринка,
А как Вы считаете, тяжелое ли поражение, если
Или это может проиграться как союз с партнером намного старше ( |
|
Аквамаринка |
Astreya77, мне нужно всю карту смотреть и делать выводы. У меня |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Отвечу всем завтра утром В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Azalia 6* Virgo |
С одной стороны это место где мы самые тупые. Индикатор тупости, а с другой стороны это наш большой талант.
Allaaltin Очень буду благодарна за разъяснение. Вот тут рассматривала недавний провал с обретением новой работы: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26530 Может, и вправду это тупик??? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
fancy Karma chameleon |
Присоединяюсь к Лилитам в Раке)
Сатурн в 13, Уран в 23-м. Описания, кроме Радьяра и Израителя какие-то стремные и не совсем про меня. 13-скупость и материализм - точно не мое. 23 - ревность, страстность.. ну скорее внутренняя и по многом уже сублимированная.
Из более конструктивного - 13 градус революционеров, 23 хорош для исследований с расчетами (поскольку там Уран, видимо это намек на астрологию
Еще Нептун у меня в оппозиции к Лилит в 5 градусе Козерога, может через него как-то идет проработка. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.