Тема 26616, сообщений: 15
Хорар про замужество) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Хорар про замужество задаю в первый раз)
вопрос "выйду ли я за него замуж" задан сегодня, в 19. 58 в мадриде.
асц 17
я -
у
у
Я вижу ответ "да"
поправьте, плз, если что не так
заранее благодарю все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Эдельвейс |
Мне тоже кажется, что ответ "да". |
|
Эдельвейс все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Эдельвейс |
Mala
Если свадьба состоится, то дай знать |
|
Эдельвейс |
Еще в карте |
|
Мимоза |
А я бы ответила "нет". Луна очень далеко от Юпитера, и прежде всего она идет на сожжение солнцем через 5 градусов. Луна фактически в падающем доме - в 6м.
Меркурий уходит от трина с Юпитером - отношения "было, но прошло"
И управитель часа - Солнце, а на Асц - Близнец (нет общего).
Если бы я для себя смотрела хорар на эту тему, то решила бы, что нет. Будет интересен результат. Может я слишком придирчива |
|
Мимоза
Меркурий уходит от трина с Юпитером - отношения "было, но прошло" - это может быть встреча 3 дня назад? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Мимоза |
Вообще там между Мерком и Юпитером - два с половиной градуса разницы. Может как раз эти два с половиной дня (приблизительно, так как градусы тоже приблизительно считала). |
|
Мимоза |
Да, еще забыла добавить:
Луна изгнана, Меркурий слаб как перегрин и не имеет силы. И все это в 6 доме. То есть Ваша позиция слаба.
А у Юпитера в жизни все ОК - он в обители, в своем доме и доме развлечений заодно |
|
Мимоза вопрос был задан вчера, 5.11 в 20.00, он уехал 3.11 в 15.30. был со мной с 31 по 3 все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.