Тема 26615, сообщений: 153
Луны в одном знаке, Венеры в одном знаке |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
когда за мной ухаживают мужчины с [Венера] [Водолей] и [Луна] [Скорпион] Это очень тяжело.У моего мужа такое сочетание.Хотя квадрата ,как такового нет.Мозговынос ещё тот.
Но моё мнение,что всё-таки обратное сочетание
Не может у нормального мужчины уж такое сильное значение играть
Я например одному "кавалеру" аспектировала |
|
fler |
yd
спасибо за пример.
я квадратуру Лун тоже на своей шкуре и неединожды испытывала Это не лечится...
А вот соединение (ну пусть и символическое)впервые, да к нему + соединение Венер...
вобщем в моем поле зрения появился новый объект, с нетипичной для меня расстановкой планет, вот изучаю...
Но вижу, что с квадратами
уши подожмешь - хвост торчит, хвост прижмешь - уши высовываются... |
|
fler |
Antonia думаешь не так проблемно? Вот я тоже думаю, что у мужчины в карте Венерка не может такую уж серьезную роль играть, как у женщины...
А аспектирую я ему
ну это без комментариев...
Вот у нас проблема этой дружбы (по Лунам) никак не сочетается с ацким притяжением...
какой-то тупик...
Или жить как
не могу решить эту задачку
Никак гармония не выстраивается при всех вроде бы условиях и предпосылках.... то и нас мотает какими-то рывками и бросает...
это напрягает... стабильности нет...
а и |
|
Julsi |
Флерчик
В общем, я поняла, что тебе надо что-то придумать, чтобы изменить ситуацию. Много лет притягиваешь одно и то же, "те же ... только в профиль". Раз уж ситуация квадрата тебя не устроила в самом начале и ты не живешь в таком браке 20 лет, то ты просто меняешь декорации, партнеры меняют маски, но все остается, как есть. У меня, к сожалению, нет рецепта.
Больше того, я теперь еще и поняла, что это особый крест такой - кормить мужиков мужской энергией. С одной стороны, да, одиночество не грозит вообще, сейчас мужчины слабеют, а тут такой источник амброзии да за умеренную плату! С другой стороны, нужны качественные перемены. Представь себе, что отношения, какие были в 25 вернулись, не факт, что сейчас они бы тебя уже устроили. Ты уже выросла из стиля 90-х, а новую моду не принимаешь. Нужно что-то совсем-совсем другое. Конечно, я за то, чтобы ты попробовала и такой вариант, все-таки новый опыт. |
|
Optimistka |
fler, соединение
У меня тоже в натале |
|
Julsi |
|
|
fler |
Юльчик.. а ты думаешь с моими натальными квадратами
я уже так не думаю....
из идеализма я давно выросла...
наверное мой путь - путь женщины-воина
подпитывать слабых мужиков, быть их музой и мечтой, от сильных брать - что удасться урвать, а жить при этом одной |
|
Antonia |
fler
Дружить по
У меня не было такого - но и
А PS подпитывать слабых мужиков Ну а что такого.Я всю жизнь так слабые интеллигенты в очках - на других и не смотрится как-то. |
|
Julsi |
Не, не так.
Слабых делать сильными, а они в награду сделают тебя слабой (и урывать не надо, сами все отдадут).
Ну, и следить со стороны, как проходят их войны "за ресурс".
Есть и положительная сторона - |
|
fler |
нет, не читала..
пойду почитаю и про вентиль заодно тоже почитаю... может чего-нибудь придумаю....
А то сейчас совсем "Я не знаю, что мне делать с этою байдой"... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.