Тема 26608, сообщений: 31
Сатурн-квадрат-Венера в квадрате |
| Автор | Сообщение |
|
Я думаю партнеры не притягиваются, а это карма!
Пока не будет преодолен ограниченный подход к любви через практический опыт, будет притягиваться к
Возможно (это мое ИМХО), после проработки будут попадаться А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Astreya77 |
Jin
Насчет кармы согласна. Если автор открыл эту тему, значит уже есть шанс дальше прорабатывать ее в смягченном варианте - не через слезы и переживания, а через переосмысление.
Посмотрите, пожалуйста, мою тему про злой Плутон. Там тоже кармическая заморочка, интересно Ваше мнение. |
|
enya ![]() |
-Selena-
Мы с Вами во многом похожи: у меня тоже-
Но у меня тоже была связь,причем,самая наполненная и длительная с МЧ- Но и с той другой за полтора года он дважды расходился на 2 и на 3 месяца...,бегал снова за мной и портил мои новые отношения(пришлось его мирить).Иотом и я рассталась,а он вовремя не вернулся(хотя знал и мог и была возможность).Я с бывшим договорились-что снова будем вместе,а тут этот с предложением снова нарисовался!!!!!! Короче,кошмар длился еще 4 года(потом бросил ради другой и после года с ней)снова 3 года.Уже вторую меняет после года с еще одной...и на этой уже как то думает жениься...
Мне кажется,что не в Вашем |
|
jane lotos ![]() |
Я думаю партнеры не притягиваются, а это карма!
jin |
|
-Selena- |
enya, привет!!!
Вы уже второй человек в этой теме, говоряший, что дело в моих
Не приходила мне такая мысль в голову раньше, так как изнутри мне трудно осознать это. Научить других проявлять любовь, будучи самой задавленной
Все-таки, наверное, придется самой преодолевать эту проблему в себе.
Ха-ха...
Представляю эту картинку: собрание айсбергов, которые годами сидят, смотрят друг на друга изподлобья и приговаривают: нет, ты первый сделай первый шаг!
Конечно, проще сбежать, что я до сих пор и делала.
Но это сатурнианское доставалово уже ДОСТАЛО!!!
Спасибо всем за советы! Попробую включить свои
Всех
И всем |
|
jane lotos
Вроде бы случайный человек, а у него опять А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
-Selena- |
jin
|
|
jane lotos ![]() |
jin |
|
Люси |
Не прочла все посты, но по сути: сама имею такой квадрат в карте, т-т-т, даже не понимаю, как проявляется, про личную жизнь даже говорить не буду, чтобы не сглазить. Можно жить, и довольно счастливо с такими "ужасными" показателями. |
|
-Selena- |
Люси А тридцатник уже миновал?
Я до того тоже не жаловалась, а потом кааааак понеслось!... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025