Тема 26608, сообщений: 31
Сатурн-квадрат-Венера в квадрате |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Караул!!!
Счет пошел уже на каждого первого!
Кстати, за таким же была замужем. Развелись, есссно... У моего отца такое же в натале. И самое главное - У МЕНЯ!
Че им всем надо от меня?!!! Просто напасть какая-то! Знаю уже по опыту - хуже отношений не придумаешь, такая возня начинается, что хоть стреляйся, от игры в кошки-мышки до откровенного морального садизма!
Так хочется встретить человека без этой "черной метки" - и вот на тебе! Опять!
Может, ритуал какой есть - отвадить их от себя? А?
Или задача кармическая какая-то? Не могу больше! Спасиииииииииите!!! |
|
Cavalera |
МЧС вызывали?
У нас тут недавно истерия по поводу ретроградной Венеры была и квадрата Венеры к Луне! вот это я понимаю - трагедия!
если хотите хоть какого-либо приличного анализа, то распишите подробней чем управляет Сатурн и Венера в карте, чтобы отталкиваться не от садизма, а от реального положения!
(если квадрат Сатурна и Венеры приложить к трину луны с прозерпиной, это ж какая алгебра получается - проект моей новой темы на окулусе) Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Да, есть такая вещь. Люди довольно часто подсознательно притягивают или притягиваются к партнерам, которые имеют аспекты от одинаковых планет к венере. Необязательно аспекты должны совпадать, они могут быть у людей и разные (у одного
Настраивайтесь на человека с Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Astreya77 |
Могу посочувствовать, у меня хоть и
Завязка явно кармическая, вообще кармические проблемы по Если Вам больше 29, можно попробовать уйти от кармической завязки, выбрав мужчину издалека (т.е. из другой страны).
А какая у Вас разница в возрасте с мужчинами? У меня отсутствие аспектов между |
|
-Selena- |
Cavalera
Шумелка Мышь!
Рассказываю:
А карта в астроблизнецах лежит.
Кстати, у моих родителей у обоих задейстовован тоже 4-й градус
Да и с обоими родителями отношения не складывались благополучно - особенно с отцом. Я уже думала, что сама по его образу и подобию нахожу себе всяческих М для отработки детских проблем. Но вот почему они сами ко мне клеются - вот этого не понимаю! |
|
Astreya77 |
Tol,
ну вот я с |
|
-Selena- |
Да, есть такая вещь. Люди довольно часто подсознательно притягивают или притягиваются к партнерам, которые имеют аспекты от одинаковых планет к венере.
tol!
А как настраиваться, расскажите.
Astreya77
Разница в возрасте чаще, конечно, не в мою пользу - все ж таки |
|
Anna Satou |
-Selena-
Обе сильные такие! Как чувствуете свой квадрат? И как он у Ваших МЧ проявляется, очень интересно? Cavalera (если квадрат Сатурна и Венеры приложить к трину луны с прозерпиной, это ж какая алгебра получается - проект моей новой темы на окулусе)
А что значит приложить? А то у меня такое есть. |
|
спутница |
-Selena-
а что же вы караул кричите-то
Рассказываю:
Вот и притягиваете себе подобных партнеров, ничего особенного, все как положено Меняйте себя и ритуал никакой не нужен - вам эти партнеры именно для этого и даются, чтобы вы себя изменили. И будут даваться до тех пор, пока не изменитесь сами.
|
|
malina21 |
-Selena- |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025