Тема 26607, сообщений: 42
"Злой" Плутон в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Astreya77 |
Хотелось бы услышать мнение форумчан - в изложенной ситуации может ли
Maximych,
Рискну предположить, что |
|
Maximych |
Рискну предположить, что [Плутон] в 1-м и [Квадрат] [Венера] дает мужчине сильную энергетику, которая подавляет волю женщин, что делает мужчину тяжелым, кармическим партнером. Насчёт сильной энергетики и подавления воли женщин - мимо. Они сами "давятся", не все, правда. Но недолго. Ибо тут много чего ещё замешано. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
kananga |
Вечер добрый .У меня натальный плутон в весах,в 12 доме,правда близко к Асц и аспекты ну,можно сказать благоприятные(хотя конечно.. секстиль с нептуном ,который в свою очередь в Что сходится : в 12-м наоборот - группы людей становятся в оппозицию человеку и подавляют, в т.ч. при помощи магии. Вокруг человека сплетни, интриги. Успехи человека невыносимы для окружающих и вызывают черную зависть. Почему то вспомнила: Меня когда начальник зовет на проработку,всегда с собой берет группу единомышленников,а один на один-никогда. Также очень похоже : Я бы сказала по описанию, что речь идёт об очень энергичном, самоуверенном, с тиранскими замашками, янском мужчине. (или женщине с такими замашками)
Еще хочу добавить ,что куда ум туда и ци
|
|
Maximych |
>Еще хочу добавить ,что [Опозиция] это не [Квадрат] -шансы на маневры с благоприятным исходом возможны Дык, полярность у оппозиции сама меняется, "без участия подлого и лживого сознания". А насчёт "исхода" - это смотря какая ситуация и смотря как в ней себя вести. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Козерожка |
А почему Вы сделали вывод про тиранские замашки? [Плутон] [Опозиция] [Венера] ? Наоборот, к ней притягиваются тираны.
Мне кажется, напряженные аспекты гендерных планет с Плутоном без соответствующей проработки могут создавать ситуации, когда человек либо подчиняет себе партнёра, либо сам находится в подчинении. Конечно, очень здорово, что она встретила мужчину, отношения с которым сделали её личность более гармоничной и помогли проработать эти аспекты. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Maximych |
напряженные аспекты гендерных планет с Плутоном без соответствующей проработки могут создавать ситуации, когда человек либо подчиняет себе партнёра, либо сам находится в подчинении. А энергетика даётся совсем другими конфигурациями... http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Капелька Света |
В натале
Вот только вышел из орба тр.
На фоне вообще не очень благоприятного периода в последнее время, этого транзита по ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Astreya77
К вам встречный вопрос: а почему вы принимаете Плутон как планету подавления, забывая о том, что это планета трансформации и глубинной силы? У мужа 12-домный Плутон, упр.2. Все "страсти" заключаются в том, что личные энергии его не видны, и с бОльшим интересом направлены в сторону познания тайного, мистического.
Вот и все "ужасы".
Если касаться квадратов-оппозиций Плутона к личным - то таких знакомых среди близких - не один и даже не пять )) В основном к Марсу. https://briah.ru/ |
|
|
Astreya77 |
Lewka
Трансформационные энергии Плутона тоже работают. Проработка их тяжело далась, но изменила личность человека в лучшую сторону.
Но кроме того, у человека в жизни сильные тайные враги. Пример: приходит человек на работу в новый коллектив. Работает, с коллегами ладит, карьера двигается быстро и успешно. У сотрудницы, с которой человек вообще не связан по работе, это вызывает черную зависть, она идет и заказывает порчу. Так повторялось не один раз. Зло именно от людей, с которыми вообще или почти не знаком. Я это отношу к влиянию
Lewka, а как Вы думаете, что может в такой ситуации принести транзитный |
|
Astreya77 |
Lewka
Посмотрите, пожалуйста, сообщения в этой теме, я там еще ситуацию с открытой человеком фирмой описала.
Я бы так на |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.