Тема 26607, сообщений: 42
"Злой" Плутон в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Astreya77 |
Доброго времени суток. Разбираю ситуацию "злого" Плутона в натале. Ситуация следующая:
В натале Т.е. получается, что Плутон подавляет жизненные силы, карьерные успехи и семейное счастье.
Самое интересное, что в карте открытой человеком фирмы Плутон тоже "злой":
Получается, что Плутон подавляет все пути продвижения человека в материальном мире (здоровье, семья, деньги). Для духовной эволюции, конечно, круто, но для жизни тяжело.
Кто-нибудь сталкивался с подобными аспектами? Смягчается ли их влияние с возрастом при достаточной проработке и высоком статусе планет?
Меня этот вопрос особенно заинтересовал в связи с тем, что транзитный |
|
Maximych |
>Кто-нибудь сталкивался с подобными аспектами? У меня Плутон в 1 в 90 к соединению Венера-Марс в 10. Вроде жив ещё http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Astreya77 |
Ну Вы сравнили..
а |
|
Astreya77 |
Maximych,
А у Вас |
|
Козерожка |
Плутон в Весах в изгнании сильный и злой уже по нахождению в этом знаке. Я бы сказала по описанию, что речь идёт об очень энергичном, самоуверенном, с тиранскими замашками, янском мужчине. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Доброго вечера)
У меня Плутон - в не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Maximych |
Maximych, А у Вас [Венера] и [Марс] какими домами управляют? Марс - 8-м и по скорпиону - 3-м Венера - 2 и 9 http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Astreya77 |
Козерожка Марина >>Я бы сказала по описанию, что речь идёт об очень энергичном, самоуверенном, с тиранскими замашками, янском мужчине>> Речь идет о женщине, лет до 23 действительно был избыток ян, после встречи с правильным мужчиной нормальный баланс, а после 30 даже больше инь стало.
А почему Вы сделали вывод про тиранские замашки? |
|
Astreya77 |
Martisha05
У меня аспект |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Astreya77
Мне не привыкать)
У меня в натале не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.