Тема 26606, сообщений: 51
Значение первых 12 градусов Рака для 2010 года |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Приветик!
У меня в 1м градусе Рака Сатурн - ретро! В 10 доме и весь в напряженных аспектах -
Год однозначно непростой. Много слез. Много внутренней работы над собой, непонимания со стороны мужа (но это у меня не ново
Наверное проигрывается Сатурн на болевой точке... Только что именно назвать важной темой года - отсутствие карьеры и занятий для себя? отсюда напряженка в семье? давайте разберем, самой интересно. |
|
AMBER, чувствую, что сейчас поклонники авестийской астрологии меня загрызут
Вот Вам возможно первая обратная точка зрения. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
интересное очень обсуждение,у меня в 8-м градусе
в следующем году-включатся |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Пардон за отсутствие - в буквальном смысле занималась переездом...
л.шмидт
Я-селена
ash Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Anzhela
tol Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Suwashita Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Anzhela |
Amber
Да, я сейчас еще в декрете, который уже скоро подойдет к концу. И официально мне надо бы выйти на работу в первые месяцы след года, если я не хочу ее потерять. Но так как некоторые условия работы меня не очень устраивают на данный момент, то я как раз и думаю мучительно о том, чем бы мне хотелось заниматься и получать за это деньги! Никак не могу ничего придумать. А на старой работе я раньше работала на пол-ставки, и меня это устраивало. Мне необходим гибкий режим работы, а сейчас предлагают только полный день и все! |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) АМБЕР,
у меня на куспиде 5-го |
|
Мария_М |
AMBER У меня АСЦ в раке (15 градусов). Сатурн (28 градусов) и Кету (26 градусов) в близнецах в 12 доме. 12 дом захватывает телец, близнецы и рак.
Я последние несколько лет полностью прожила по 12 дому (в изоляции по причине болезни, с полным погружением в изучение себя). Прошлый 2009 год (год Бобра), где у меня Сатурн в
Но также этот 2009 год стал для меня и переломным моментом. Уже в этом 2010 году (Черепахи) мне удалось найти средство от избавления болезни (я обратилась к китайской медицине). Но тема изоляции 12 дома в этом году пока еще не перестает звучать.
В течение всего 2010 года у меня стабильное улучшение и китайцы предполагают, что к середине 2011 я буду уже полностью здорова.
А у меня в 15 градусе рака находится АСЦ . Получается, что в следующем 2011 (символ Сорока с 12 по 23 градус рака) начнет работать программа по обновлению! Очень хочется в это верить
AMBER, тема очень интересная. Спасибо за нее! Если у Вас есть не могли бы Вы ссылочками поделиться? Или книжки какие-нибудь на эту тему порекомендовать. Я вот, в частности, не совсем поняла, как быть с циклом Сатурна. В авестийской астрологии цикл равен 32 годам, а в современной – 29,5. В общем, хотелось бы просветиться на эту тему |
|
Anzhela, благодарю за обратную связь По поводу слов "...чем бы мне хотелось заниматься и получать за это деньги! Никак не могу ничего придумать" Посоветовать могу только то, что помогло мне самой - подумайте о том, какое занятие доставляет Вам искренние радость и удовольствие. Я всегда любила рисовать, заниматься рукоделием, мне нравится символизм, таинственное, люблю собирать информацию и делиться ей. Я выписала все те занятия и процессы, которые приносят мне радость, а потом просто подумала, как это можно было бы объединить - поверьте, вариант обязательно найдётся. Недаром я выбрала в качестве девиза фразу Ричарда Баха - Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего, потому что я верю в это. Если мы сумеем найти дело, приносящее нам радость, доход от него обязательно будет. В блоге у Людмилы Кинг было несколько статей, посвящённых обретению своего призвания, были приведены хорошие методики - почитайте их. Обратитесь к своему детству - что Вам нравилось делать больше всего. Определите для себя, какие бы хотели для себя условия работы - чем конкретнее цель и желания, тем быстрее они смогут реализоваться.
В этом году я именно определилась с тем - чему хочу посвятить большую часть своей жизни Буду рада, если смогу ещё что-нибудь подсказать.
Suwashita, возможно, занятие творчеством действительно пошло по Насчёт деток, к сожалению, не могу ничего сказать - в этой области несильна. Знаю, например, что надо учесть аспекты транзитных планет к куспиду 5 дома. Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.