Тема 26606, сообщений: 51
Значение первых 12 градусов Рака для 2010 года |
| Автор | Сообщение |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Да, ash, здорово проигралось у Вас по Солнцу, даже Сатурн не напугал. А что по Тигру можете сказать, Вы по восточному гороскопу ни к его ли тройке принадлежите? Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Амбер
Овца я, не знаю, xорош ли год должен быть Овцам
У младшей дочки в первыx градусаx
Муж - без ректи, но у него в начале рака может быть К4 - но не факт Слава Україні !
|
|
ash
Почему про год спросила... тоже своего рода моё предположение - год своей тройки должен быть в целом благоприятен. Вот у Вас, например, следующий 2011 будет годом Вашей тройки (куда ещё и Кабан входит), так что будем верить, что новый год для Вас окажется не менее удачным
Про дочурку - интересное наблюдение, мне как раз по планетам хочется побольше информации получить. Хип-хоп - по Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Я-селена |
Друзья Раки у обоих 25 июня д.р:
1-подруга вышла очень удачно замуж, впечатление что у нее были Ворота Золушки
2-друг женился после 10 лет гражданского брака, его жена тоже У меня лично никаких новостей, все как обычно.
В этих градусах |
|
л.шмидт |
я ж про себя написать забыла!
|
|
Я-селена
л.шмидт Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
л.шмидт |
у
у
кроме того,
............
|
|
Я-селена |
AMBER
В каких домах их
Мои
У мну еще |
|
A |
Амбер
да, у дочки был Марс и Венера на xоду
Забыла еще сказать про проработку Венеры (она у нее сожженная Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.