Тема 26606, сообщений: 51
Значение первых 12 градусов Рака для 2010 года |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Спасибо AMBER Согласно авестийскому календарю, в следующем году (символ Сорока) проекция выпадет на отрезок с 12 по 23 градус Рака.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Аквамаринка |
АМБЕР, Раху на этот отрезок приходится. Вот и перехожу все больше на путь Раху, с Кету "сгоняют", тем более Плутон уже почти точно на Кету встал. Недавно прошел квадрат Сатурна к Раху, противофаза Узлов, но все безсобытийно, на внутреннем уровне. А вот на следующий год- будет Крест в соответствующих градусах(((. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Вот и чудесно,Malena!!! Смотрите, по аналогии с моей ситуацией, возможно, следующий год для Вас станет своего рода годом обновления и нового старта. Я ведь тоже 2008 и 2009 провела в символическом "заточении" - сидела в декрете, депрессии, чувство безысходности посещали меня. Но с другой стороны, какой контраст почувствовался - после 12 дома начался 1, личная точка Овна - новый старт. Видимо, нам необходим 12 дом для уединённого размышления, для того, чтобы вступать в стартовую фазу (1 дом) подготовленными.
И ещё, нынешний год - Тигра. Я - Собака, а они идут в единой тройке, так что ещё хорошо учитывать потенциал животного-символа года из своей тройки Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Аквамаринка
Вот-вот, Вы точно подметили - на внутреннем уровне по Раху обновление идёт, вдруг начинаешь осознавать свою задачу по Раху, именно внутри. Супер!!! Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Аквамаринка |
АМБЕР |
|
Ой, Аквамаринка, Вы, наверно, и Скорпиошка тоже, да? Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Аквамаринка |
Нет,я |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну что Раки
Во-первыx - внук, во-вторыx - дом, ну еще и новая машина. В рабочей сфере - все очень ОК, прибыльный год, клиентов много, приxодилось даже выбирать иногда
Солнце в 10, упр. 12.
Дааааавно такого xорошего года не было
Терок в семье не было почти совсем
По Черепаxе; тише едешь - дальше будешь Слава Україні !
|
|
ash По Черепаxе; тише едешь - дальше будешь- так и есть! Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Амбер Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.