Тема 26606, сообщений: 51
Значение первых 12 градусов Рака для 2010 года |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
по символизму только терки В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Amber ![]() the wondering one... |
л.шмидт
Malena
Да, в процессе пришла мысль о том, что для меня год активизировал АСЦ, как бы начальную точку натала - отсюда, возможно, и возникло чувство обновлённости и важности происходящего Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
л.шмидт |
AMBER |
|
Malena |
AMBER Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena, а может влияние ограничивающего и строгого Сатурна в том и проявилось - подозрительно всё спокойно в стенах 7 дома? Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Liana* |
В начале Рака- Лилит, попадает в конец 3 дома. Ну, общение страдает, оно даже как бы одим из символов этого года стало... Разборки на работе на ровном месте. (Работа как раз по 3 дому.) Вообще, год пренеприятнейший. Было и хорошее, но оно таким адским трудом доставалось...
Хочу скорее следуший год. |
|
Malena |
AMBER, мой натальный
Я боюсь, что подозрительно всё спокойно в стенах 7 дома? это моя карма. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Rox, да, смотрю, есть хорошие показатели для творчества. Касательно будущих планов, думаю, Вы не ошибаетесь насчёт всей этой красоты. Для занятий мозаикой считаю показательными Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Rox |
AMBER
Я тоже туда же мозаику отнесла
Смущает, пожалуй, ну, или не смущает, но требует внимания один акцент - главенствующие цели и задачи по творчеству должны идти по 12 дому и козерогу - там СУ, соответственно южный, в Есть еще пару месяцев с этим определиться... Думаю, и делать-то ничего "не дадут", пока этот СУ четко в отношении творчества не проявится в голове... |
|
Liana*разрешите вопросик?
Есть ли у
Согласно авестийскому календарю, в следующем году (символ Сорока) проекция выпадет на отрезок с 12 по 23 градус Рака. Как там у Вас с заполненностью - может, хорошие планетки или точки есть?
Malena Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.