Тема 26606, сообщений: 51
Значение первых 12 градусов Рака для 2010 года |
| Автор | Сообщение |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Дорогие окулусяне, доброго дня!
Во-первых, с праздником вас
Во-вторых, предлагаю поисследовать отрезок ваших натальных карт "длинною" в 12 градусов Рака Посему, я осмеливаюсь предположить, что активизация домов, планет, аспектов, точек, попадающих в отрезок знака, связанный с управителем текущего года (ну, конечно, по авестийскому календарю), в реальной жизни отражается как раз в событиях по этим самым домам, планетам, аспектам. Поэтому, я была бы очень рада, если бы кто-то сумел подтвердить мои предположения. Посмотрите, пожалуйста, в свои карты, подумайте, может, какие-то события нынешнего года прошли по тематике того, что есть у вас с 0 по 12 градусы Рака?
Буду безгранично признательна Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
fancy Karma chameleon |
Есть всякие психосоматические проблемы и по 7 дому все не слава Богу, но вроде сублимирую потихоньку в творчество..духовными практиками начала интересоваться, в том числе и связанными с творчеством.
по 7-му - соблазны бесконечные типа "куда податься, кому отдаться", особенно вследствие длительного уединения это ощутимо, но у меня в дирекциях, транзитах и соляре на Нептуне - Сатурн, Плутон и Меркурий.. хором говорят чтоб никуда не кидалась, а занималась самосовершенствованием. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Не хотела первая про В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
fancy Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Allaaltin Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Rox |
AMBER
У меня в этих градусах только куспид 5го.
Если по куспиду, то действительно, занимаюсь ребенком и больше ни чем... Ну, может от того, что в раке еще и куспид 6го - ни чем, плюс домашняя служба
Вопрос творчеста висит надо мной, как весенняя сосулька с крыши, но энергии на его решение нет... |
|
Rox
Интересно, что Вы второй человечек, который заговорил о вопросе творчества, мне эта тема близка как никогда. Скажите, а где у Вас стоит Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
л.шмидт |
про 4 человек сказать могу:
1) мужчина неожиданно для всех женился в конце лета, даже родителям не сказал. Объявил чуть позже. Гостей не было. Никого вообще. Всё прошло тихо. Зато заказал жутко дорогие постановочные фотографии в городе.
2)женщина
пенсионерка, съездила в этом году уже пару раз за границу на отдых, чем вызвала негативные эмоции у окружающих и родни. Но она счастлива.
3) мужчина в этом году перенес операцию на ноге. Потеря трудоспособности на несколько мес.
4) мужчина в самом начале Рака |
|
Malena |
У меня
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Rox |
AMBER
А Луна стоит в 7, в деве... Из аспектов
Кстати, в январе стоят в планах курсы мозаики...
Очень надеюсь на начавшийся |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.