Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
У русских больная тема--личностные границы...
Мы из крепостного права прыгнули в сов. человека---практически не имели ни прав человеческих, ни частной собственности... То, что сейчас --опять кривая галиматья...
И этим Хеллингер тоже м.б. интересен... |
|
Nаталья |
lariss 555,
есть архивные сведения, подтверждающие более древнее происхождение этой фразы?
Записываем в тусовку |
|
Nаталья |
Лена и Таня
беседа
Случилась рекламная пауза в эфире
Сronа сов.
трактуем как современный или советский?
|
|
Crona |
Современная Россия--кривые дети Советов... |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Nаталья, яндекс с гуглом вам в помощь интервью с Гафтом и интервью с Ширвиндом-старшим да и просто по поиску посмотреть...древность фразы не вызывает сомнений Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Nаталья |
ООООО!!!!!
Звезда моя Ты сегодня в особой форме. Седьмое ноября?
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
То, что сейчас --опять кривая галиматья... дык никто же эту кривую не выпрямлял никогда((( как она запуталась когда-то так ее и путают Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Кажется, вспомнила: у меня эта фраза -"террариум единомышленников" связана в памяти с Фаиной Раневской.
Лена Там уровень знаний остальных участниц был скромным (я вот эту книжку прочитаю по предмету и хватит, я уже все знаю - примерно в таком ключе), а простое сидение и наблюдение вызывало во мне скуку (я уже сама много времени делала то, чему она нас начала учить), что тоже способствовало потере энергии (и денег).
Ректификацию ее гороскопа я не проводила, но космограмму рассмотрела хорошо, как и синастрию. У меня же
Я обсуждала эту ситуацию со специалистом, которому доверяю - проехала.
И Лен, я украинка. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, куда-то ушли
Лариса, спасибо
Саша
Но посмотрев Твою ссылку, подумала, может описочка
Значит, Лилит не в Раке (что логичней), а в Слава Україні !
|
|
Crona |
Наталья,
Таня,
Ашик,
1926--стиль самый новый...
Larisss555 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.