Тема 26604, сообщений: 18
Решилась задать хорар, просьба помочь... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
*имя придумаю потом* |
добрый вечер, день, утро, у кого как)) у меня хорарный дебют как на форуме, так и вообще) долго думала, выносить ли его на форум, но решилась, т.к. мне важно разобраться, а в одиночку не получается... долго думала потому что в принципе ситуация мне ясна, но интуиция подсказывает, что не все так просто.
вопрос: он меня любит? 30.10.2010, 20:55, Москва (тогда еще было +4)
разбирать не умею, но что вижу: я -
если смотреть его как
помогите, пожалуйста, в ту ли сторону думаю, а то напридумываю сейчас) |
|
Julsi |
Вы Луна, Венера, он Сатурн, Солнце.
Очень желает, как женщину - Сатурн в обители Венеры, в Вашем 5-м доме. Любит. Вы его желаете тоже. Луна в обители Солнца. Венера сожжена Солнцем. Солнце в Вашем 5-м. Но не любите. Луна в знаке изгнания Сатурна.
Сходящийся аспект между Луной и Сатурном - скоро встретитесь.
Удачи. |
|
*имя придумаю потом* |
Julsi, спасибо огромное |
|
Если рассматривать конкретно именно этот вопрос "Он меня любит?", то не все так просто.
Он описывается 7-м домом и соответственно Подбиваем итог.
Он не любит (возможно что никого не любит). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Эми_ |
*имя придумаю потом*
Как уже написала и Julsi, в вопросах о чувствах смотрим рецепции
Первый сигн. МЧ |
|
Корректировка предыдущего решения.
Не учел передачу света от венеры к сатурну через Луну.
Т.к. есть передача света через луну (универсальный сигнификатор кверента и сигнификатор кверента в текущей карте), то возможно благополучное для кверента завершение ситуации, но т.к. между
Если эти усилия будут достаточно эффективны и успешны, то весьма вероятно благоприятное для кверента завершение ситуации (между Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
m-ag ![]() |
Анатолий Я хорар не смотрю, мне интересен сам подход к разбору. Вопрос: Он менялюбит?
Вы Его берете за 7, а где же она в разборе? Я без всяких наклонностей, просто интересен Ваш подход в этом хораре. Люблю подискутировать (не путать с"поругаться " Если эти усилия будут достаточно эффективны и успешны, Вы не обратили внимание, что Луна находится в разрушительном градусе, да идет в перегринстве (ослаблена),сохраняя энергию двух квадратов-Солнца и Венеры на секстиль с Сатурном. думаю, если исходить из этих показатель, то не стоит прикладывать усилия, т.к.соединение с Сатурном ничего хорошего не приносит |
|
Я хорар не смотрю, мне интересен сам подход к разбору. Вопрос: Он менялюбит? Вы Его берете за 7, а где же она в разборе? m-ag, она в разборе представлена 1-м домом (луной). Т.к. вопрос сформулирован таким образом, то я и взял производные дома (5-ы от его 7-го).
думаю, если исходить из этих показатель, то не стоит прикладывать усилия, т.к.соединение с Сатурном ничего хорошего не приносит
Возможно, что и так, но однозначного НЕТ тоже нельзя сказать (из-за того что
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
m-ag ![]() |
Анатолий, а какая рецепция у Венеры с Сатурном?
Дельфин и Русалка- не пара.не пара. не пара. Это я об Сатурне и Луне |
|
а какая рецепция у Венеры с Сатурном?
m-ag, рецепция односторонняя, а не взаимная.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025