Тема 26600, сообщений: 23
Вопрос выбора |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Rox
смотрите тогда аспекты сексуальной совместимости. C кем из двух претенденток их больше - ту и выбирайте, не ошибетесь.
Какие аспекы смотреть знаете? Если нет, то могу бросить пару ссылочек. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Rox, а дети там есть? У этих женщин? Судя по ситуации в этих 3 картах на сейчас и немного вперед, думаю, что уйдет от первой ко второй примерно через полгода. Это не значит, что вторая "больше вписывается в символизм жены", просто сейчас он, видимо, выберет ее. Там очень сильные сексуальные завязки, хотя тоже не все просто. Возможно, и с ней долго не протянет, это надо дальше в прогностику смотреть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Rox |
Gemma
У меня и в браке синастрия не ах, проблемы в отношениях по перекрестным аспектам есть и никуда не делись. Уже только вот, после того как послушала семинар по совместимости в отношениях, разглядела, откуда брак при таких аспектах взялся Но ведь принимая решение о вступление в брак, я сознательно подписывалась на эти проблемы... А тут смотрю, и не могу оценить, во что это выльется с годами... По стихиям получается, что со второй картой есть диссонанс - у друга преобладает огонь и воздух, а у девушки - земля и вода. Стихии не смешивающиеся... Для долгих отношений не советуется, хотя и не выступает критическим фактором. А вот с первой картой не так критично, у обоих преобладает воздух, а вот с огнем - разность есть - у женщины в карте его меньше всего... |
|
Rox |
LFI, Вы имеете в виду завязки по венере-марсу-плутону? А ссылки кидайте, конечно!
|
|
Julsi |
Rox
Вторая девушка - Обезьяна. Он и первая - Крысы. Обезьяна - векторный хозяин Крысы, не сможет он избежать ее очарования, если уже попался. |
|
Rox |
Селянка В браке он воспитывает ребенка жены, взрослый уже, своих нет. У второй проблемы со зрением серьезные, врачи дают на ребенка год-два собственно, из-за чего и обострилась ситуация с принятием решения... |
|
Rox |
Julsi
А ведь правда! Н-да... это попадеж Надо Квашу посмотреть, что там с таким браком может быть...
|
|
alex lev gold |
Я не верю ,что эти отношения будут разорваны. Друг: 18.07.1972;
1 Женщина 7.02.1972; На Всё остальное нужен углубленный анализ,когда встретились со второй,когда сошлись с первой.Нельзя вырезать фрагмент из целого орнамента. |
|
Rox |
Алекс! Со второй знали друг друга виртуально несколько лет, но отношения как таковые начались 19.04.2007 С первой тоже история: Увез с ребенком в свой город, июль 1997, она долго не разводилась - у обоих не было необходимости оформлять отношения, и так все было ладно... Расписались только 05.07.2005... |
|
biz-lika ![]() |
Rox
Да, по любви такие люди не выбирают..
Такой человек может уйти в случае, если жена его подтолкнёт. А вот если жена спокойно переждёт его связь...он останется(я не знаю всех подробностей, поэтому моделирую).
Если же жена опрометчиво его выставит за двери, он будет ностальжировать за ней и регулярно делать попытки возвращения. Девушка 1980 бросит его, так как только у них стабилизируются отношения и всё станет предсказуемо, она утратит интерес к нему..
Вообще тут можно роман писАть, очень информативные все три карты....так что останавливаюсь... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025