Тема 26599, сообщений: 68
Венера и Юпитер в конъюкции в домах;-) |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Gemma
5-11-2 не нашла, но Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Gemma Та самая... |
jane lotos Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Julsi Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
LFI Творю чудеса.
|
|
YaYulia |
Не знаю, считать ли это за соединение - 7 градусов? Я не считаю. Но если все же считать, то в моей карте
Везучесть? На работе? Да не особо.
Ну, часто попадаются мужчины- Слушай песню ветра (с)
|
|
jane lotos ![]() |
Gemma. и все мне мало делиться надо сближним.а то в один прекрасный момент все это исчезнет... Оно ж так или пан или пропав...
муж (
полумертвого. я выкармливала его с пипетки...вынашивала за пазухой..жил на кухне и муж это все терпел и шутил Повезло быть Ляпою... Сплю у мамы на груди Ничего не делаю
Ем и какаю.. и добавлял Обычно люди с таким аспектом очень великодушные и щедрые.как Деды Морозы.он помогает всем и вся и за просто так.может поэтому ему и везет.а вот если люди все себе и себе..тут и катарсисс возникает в виде несчастий |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Обычно люди с таким аспектом очень великодушные и щедрые.как Деды Морозы.он помогает всем и вся и за просто так
Вот это как раз про моего мужа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
YaYulia |
Gemma
Ну... Как сказать...Нет наверно. По крайней мере меня сильно никто пока не обделял. Но огненный (не знаю как остальные) юпитер, а особенно Слушай песню ветра (с)
|
|
jane lotos ![]() |
я даже собак своих перекармливаю 2 раза ветеринара вызывали строго заперещали им много насыпать а мне все хочется побольше... и у нас так..пользуясь случаем.котята не нужны.правда они смеси сибирско-перско-двортерьерные у нас их сейчас 5..надо пристроить мы толком и не знаем от каких кошек...Думали.что вот Ляпу Марысита-самая главная кошка привела..оказалось она потом родила еще троих.Кошкам у нас хорошо.они живут в двух утепленных деревяных домиках на улице..
Жаль.что их нельзя раздать по благотворительности.ябы поделилась |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.