Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Милла Полетели!!!! Если не трепологировать , то вы меня послали.
почему послал ? направил
Вот если вы или кто-то знающий, ответит мне на вопрос чем так страшен квадрат Лилит Венера ? или его малюют в одну каску ( один аспект ) тогда отвяжусь )) и орбис для него. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Имею тау Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Alexandr2010 10
Преемлимый психотерапевт чем так страшен квадрат Лилит Венера ? Деструктивные женщины у вас напути.
Направили меня ?
Я так-то на семинар КД
Спасибо за праэльный посыл))))))) Стало быть поездка будет удачной)))))))))
УРА!!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Margenta Венера в водолее ? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Милла Полетели!!!! Деструктивные женщины у вас напути
а если Ретро-Венерка то тоже как-бы проблемы не решает ? или не зависит от аспектов просто если допустим если это Венера директная и в Овне - то проблемы есть, а если в Овне и ретро - то нет.
""Стало быть поездка будет удачной""
Если знаете - сдадите Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
хамелеон |
Венерой мы привлекаем.
То бишь идёшь по улице - а мужской пол то и дело догоняет и разные предложения делает)))))))))
С трудной венерой тебя никто не догоняет
Имею тот самый Догоняли, девочки, ой, догоняли. И на коленях стояли и предложения делали.
Короче, хватит сваливать всё на планеты и аспекты. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Люб И потом , самое главное .Ты - ж эксклюизив)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
vici2004 |
Имею в натале следующие страшилки :
"Кого хочу не знаю, что знаю не хочу" Очень похоже. Вообщем, приятного мало... |
|
Одиллия |
...ага,чужую беду руками разведу а к своей ума не приложу...
Ну не знаю. Мне анализ чужих бед все-таки мозги вправил. Задача ведь не в том, чтобы накормить всех вампиров, которые летят к Вам полакомиться Вашей энергией. А именно разобраться, проанализировать. Впрочем, к анализу надо подключать и другие планеты в гороскопе. |
|
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
У меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.