Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
а с венерой в знаках марса - сама бегаешь и всем предложения делаешь
несмотря на сложившийся стереотип такого поведения, у меня
Кого может напривлекать к тебе твоя венера? Вот как раз это подходит по
пардон за флуд не по теме страшного аспекта. |
|
capricorne |
А моя |
|
Полина_В |
Согласна с tol -
У меня оба квадрата., т.к.
Когда просто
С трудной венерой тебя никто не догоняет Вот как раз скажите это тем, у кого |
|
Милла Полетели!!!! |
Лааадаа , доброе время суток Я прочитала ваш пост и готовы была вас обнять ))))) Очень узнаваемая позиция.
Лада , а у вас таких многа было - штоб добивались , бились за вас ? Если не секрет? ИМХО - итог - разочарование.
Пост
ни за что не буду бегать за мужчиной и вообще начну воспринимать его не как друга и знакомого лишь после того, как будет долго ухаживать и добиваться.
Марсианской женщине очень нужно априори , чтоб её страстно бегали и добивались))))))) Иначе она не верит в Ну а что , а если некоторые неспособны добиваться женщины? Нам такие парни не нужны , даже если они прекрасные семьянины? Некоторым мужикам нужны такие женщины , которые бегают и предлагают себя)))))))
А так мне проще одной быть, чем противоречить своему мировоззрению и ухаживать за мужчиной, предлагая ему себя. И потом я же грубо так обрисовала.
Просто создать ситуацию при которой у него как у хомячка в трубе не будет иного пути , кроме как к тебе Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
Милла Ну а что , а если некоторые неспособны добиваться женщины? Значит какая-то другая обратит внимание, например, женщина, любящая проявить себя активно в знакомстве и ухаживаниях за мужчиной. Такие тоже есть, например, женщины-"матери". То, что неприемлемо для одних, будет в кайф другим. И ничего СТРАШНОГО по теме не вижу. |
|
Милла Полетели!!!! |
Лада Неа , я не хочу пофлудить)))))) Я с вас зеркалю , я сама с собой спорю , а какбудьто с вами))))Я очень узнаю свою позицию))) Давайте как-нить продолжим по теме марсианской венеры и тех кого, она привелекает позже. Открою тему , ок?))))))
По разочарованию - некоторые случаи собственного опыта, когда тебе не оставляют место и возникает ощущение , что ты не ты - а тренажёр подобиваться женщину ))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Милла Полетели!!!! я сама с собой спорю
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Милла Полетели!!!! |
Alexandr2010 10
Туфли
прямо и на Прямо и налево - вы хотели сказать))))) Я только прямо))))) Налево-ни-ни. И вам не советую. Молодец , что поправил))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Милла Полетели!!!! Налево - правильно..)) там другие специалисты
не трепологируйте пожалуйста Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Милла Полетели!!!! |
Если не трепологировать , то вы меня послали. А вы посты не трите. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.