Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
...довольно рано...
всё может быть,всё может статься... |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А до этого тоже уже закрадывались черные мысли. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Несси |
не читала все пока,но на мой взгляд, очень неприятный аспект- Венера с Хироном в оппозиции,квадрате. У одного знакомого в таком случае было 2 семьи одновременно. Как мне кажется,это двуличность человека в амурных и денежных вопросах.Скользскость. |
|
Марина33 |
Apri а сейчас? |
|
Марина33 |
Несси
скорее всего аспект |
|
хамелеон |
Ребята, на самом деле, дело не в аспектах, а в проработанности их и планет их образующих. Уровень важен. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
ОЙ Я ВАМ скажу и от
И на выходе в результате ноль Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Apri а сейчас?
В смысле? Сейчас все хорошо (замужем). Забыла сказать важную вещь, у меня Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Незнакомка |
У меня вообще нет напряжённых аспектов у Венеры, но в личной жизни, даже не знаю как написать, дыра аки озоновая, нет конечно поклонники имеются, но моя требовательность для некоторых наверно слишком высока, да и мужики сейчас пошли увы или слишком мягкотелые или наоборот наглые до мозга костей, конечно у нас в России, мужчин меньше чем женщин..вот и считают, если не она так другая. Любовь увы куда то делать..романтики почти не осталось..так проблески.. Чтобы не флудить, каждый будь он напряженный или наоборот благоприятный аспект имеет те или иные нюансы, которые по своему существу увы(или не увы) не всегда проигрываются, конечно надо рассматривать карту в целом-это вечная фраза которая должна звучать, рациональное зерно зарыто более глубоко |
|
Violin Близнечелло ))) |
Имею Не сильно переживаю по поводу отсутствия длительных отношений и совершенно не переживаю о наличии штампа в паспорте.
Может конечно
Но и тут с Проснись и пой )))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.