Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
хамелеон по событиям..тут интересно проигралось..практически повторилась ситуация 29-летней давности...но как бы ступенью выше))) и включились люди по синастриям с моим солнцем))) вообщем,я как в театре..куча актеров и я - участвующий зритель))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Марина33 |
Одиллия,с Вами понятно...но что делать остальным с |
|
Одиллия |
Марина33, ну можно очень внимательно выслушивать подруг, вникать в их траблы, давать советы. Читать психологическую и эзотерическую литературу. |
|
Марина33 |
Одиллия ...ага,чужую беду руками разведу а к своей ума не приложу... |
|
malina21 |
Марина33
Мне тоже кажется что с любыми
|
|
Марина33 |
Azalia ознакомьте нас со своими квадратами. |
|
Funtik драгоценная |
а можно параллельный теме вопрос?
если сильная жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марина33 |
malina21
можна жить и довольно неплохо
...а хорошо жить ещё лучше |
|
АннаВита никто |
Марина33 Конкретно эта фиктивка, как правило, проявляет себя очень активно.
С и вообще меня здесь нет
|
|
biz-lika ![]() |
Если брать так грубо, только аспекты
Друзья форумчане, предлагаю не считать наличие брака - удачей в любви, а отсутствие такового неудавшейся личной жизнью. Так обычно кажется в возрасте до 25....потом многие замечают, что брак иногда - невыносимая пытка, и люди живут боясь перемен, боясь деток бросить и т.д... А есть абсолютно счастливые холостые товарищи.
Но, повторюсь, если совсем грубо прикидывать, именно
А вот говорить, что в гороскопе заложена несчастливая личная жизнь - это некоректно. Все люди могут быть счастливыми.
Larisss555 согласна |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.