Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Astreya77 |
Пример тяжелого аспекта Венеры:
На практике проигрывается так: 1) Притягиваются партнеры-"вампиры", от которых потом трудно избавиться 2) Личные отношения человека привлекают чрезмерное и недоброе внимание окружающих, которые начинают завидовать, сплетничать и пакостить (вплоть до черной магии). |
|
Alenkin |
Странно, что никто не упоминает в качестве "самого страшного аспекта" отсутствие оных
есть пример, мужчина , 38 лет, |
|
Лидия22 |
Всем
и еще пример,
P.S. а вот когда по ней прошелся тр. |
|
Azalia 6* Virgo |
могу сказать то же самое об этом МЧ ))), но это не мешает ему быть иногда грубым. Вот и у вас он военный - что то в этом есть
Alenkin - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Я вот не знаю, почему все так вцепились в Венеру как гарант личного счастья, кто то писал, что для любви и счастья нужно много чего другого и в первую очередь гармонии в себе, это правда
Я в качестве примера - исключения: Венера в тельце ( т.е. обитель и фиксированный знак), расход соединение с юпитером, трин с Луной, и единственный минус, сожжена, орбис 9 градусов. Что такое несчастная любовь, знаю прекрасно и не один раз
В чем секрет? Скорпион включен в 5 дом и расходящийся квадрат луна-плутон, это как минимум. А Венера дает тот импульс, благодаря которому после каждой неудачи поднимаешься и идешь дальше (в личной жизни), ну и конечно уверенность в своей женской силе, именно женственности, а не красоте, красота и правда на вкус и цвет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Anna Satou |
Irbis 9 градусов это в лучах Солнца, а не сожжена.
А что у Вас с |
|
Ну тем более, у меня волшебная Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Only |
malina21
причем здесь пессимизм?
не все, кто сосуществует рядом с нами в той или иной степени близости, нас любит. иногда всё довольно просто: что есть, то есть. имеем дело с тем материалом, что имеем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Лайт Light |
Согласна с Астреей |
|
malina21 |
не все, кто сосуществует рядом с нами в той или иной степени близости, нас любит. иногда всё довольно просто: что есть, то есть
Ну как сказать ... думаю что люди которые рядом все равно любят ... просто понимание это приходит или слишком поздно или за мелкими бытовыми неурядицами трудно это заметить.А вобще слово любовь такое общее и каждый вносит в него свой смысл. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.